Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Savva2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Loran4. Суть жалобы: Подошёл к сотруднику и случайно его ударил, сказал в войс чате "Ой" и сразу же откатил, после я сел в машину, сотрудник неверно отыграл что-то, после чего достал пистолет без отыгровки и без его перезарядки, значит в руках его по РП ничего нет. С этого можно сделать вывод что сотрудник по нонРП открыл огонь по мне5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 марта, 2022 пользователем Roman_McTominay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Доброго Времени суток! Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Давайте перейдем к ее разбору: Начнем с того что пистолет у меня уже был в руках и я забыл его убрал и не отыграл.Хочу дополнить что вы еще до этого зашли в раздевалку после 3 мной подсчитанных секунд и не вышли после чего вы были объявлены в розыск по 2.16.1 УК РП. Далее вы хотите сказать что вы "случайно" подошли, ударили и сели в авто и уехали?Видно что ударили вы намеренно и прикрываться "откатом" не повод.Сотрудник в праве решать реально ли игрок случайно ударил или намеренно. И покажите видеозапись того что еще было до этого как вы зашли в раздевалку сели в авто и уехали.Если представите "ДОК-ВА" с момента как вы зашли в раздевалку сели и уехали и там действительно я не отыграл,готов понести наказание а так же выплатить сумму за повреждение автомобиля! Изменено 5 марта, 2022 пользователем Danila Loran Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день Всё ещё ожидаю когда ответит May_Roberts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения, жалобу не заметила из-за отсутствия тэга [УВД-Н]. Ожидайте мой ответ в ближайшее время, жалоба пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Сотрудник наказан баном игрового аккаунта сроком на 1 день за nRP gan. Также снят балл доверия. Иных правонарушений нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...