Artem_Polskiy_2 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Polskiy 2. Никнейм сотрудника: Dobromir_Sokolovskiy 3. Суть: Остановил данного человека в Невском для проверки на наличие штрафов, он стал уезжать тем самым устроив погоню. В итоге вышел при задержании у Банка Приволжска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GZLLMKZCeRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Вы совершили нрп дейтсвие заехав в город который вам нельзя, без погони, просто начали вязать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Polskiy_2 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 15:06, Dobromir_Kolovrat сказал: Вы совершили нрп дейтсвие заехав в город который вам нельзя, без погони, просто начали вязать меня. Погоня была начата из Невского, при погоне я имел право за вами ехать Или вам скинуть начало погони?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Кидайте что бы было видно, нрп как минимум что у вас покозало что я пропал из видимости, после просто без предупреждения вы начали вязать меня, в другие города нельзя никому кроме ВНС, погоню вы делали в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД по г.Мирный. Так как судя по жалобу вы являетесь сотрудником ГУОБДД, то в вашей ситуации я вижу от вас нарушение ОПСГО, а именно: Цитата 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте • При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации Это будет передано вашему лидеру. Есть ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Ёще раз здравствуйте. По поводу вашей жалобы, сотрудник действительно нарушил ВПС, совершив выход из игры во время задержания, за что он понесет наказание в виде блокировки на сервере. Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны. Так же, на ваших док-вах я не увидел нарушение статьи 16.5 УК РП, на данных док-вах только момент задержания. Так же, указанной вами в RP-чате статьи 16.5 КоАП РП, не существует, в следующий раз, будьте внимательнее. У вас остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Хочу увидеть момент выдачи мне розыска.Опру Изменено 7 марта, 2022 пользователем Dobromir_Kolovrat ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта по факту нарушения пункта 6.16 ВПС, выше лидер прикрепил сам пункт. По поводу задержания сотрудника - на Вашей видеозаписи не наблюдаю, чтобы Вы выдавали сотруднику розыск по статьям уголовного кодекса. Ваше нарушение пунктом 4.9 ОПСГО будет передано следящему за МВД Невского, опять же, выше, лидер прикрепил формулировку пункта. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться