Перейти к содержанию
Mikasa

(ГУВД г. Приволжск) Vsevolod_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Mikasa

1. Ваш никнейм: Mamie_Kukuruza
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Volkov
4. Суть жалобы: Здравствуйте,хочу поговорить на тему стрельбы в мою сторону и стрельбы в колёса моего авто.
Ситуация:За мной ехал 2 машины ГИБДД,после предупреждения моё авто остановилось об столб.Всеволод по всей видимости решил что ООП и решил наставить пистолет и начать стрелять.
Вопросы(на которые я хочу услышать ответ):Почему на меня был наставлен пистолет?Почему сотрудник стал стрелять в мою сторону и колёса моего авто?Почему сотрудник мне говорит "На месте СТОЙ",а не стоять?
Тайм-коды: 0:20-предупреждение,0:25-моё авто остановлено,0:33-наставление пистолета,а также выстрел в мою сторону,0:36-0:37-стрельба по колёсам моего авто.
Итог: мне хотели приписать 5.2 УПК РП(Неподчинение),хотя подчинение было.Также меня посадили за 6.16 УПК РП(Укрывательство,либо помощь преступнику),которого кстати тоже не было,но ладно,это я прощаю Fernando_Maisky.
Немного не по теме:Не буду расписывать как Всеволод на 2 ранге устраивал погони на M5F90(Видео есть,но уже просрочено по времени).Ещё данный сотрудник имеет личную неприязнь ко мне и моим друзьям,что вроде запрещенно(Видео нет).Также был момент использования гос.привилегий,для личной неприязни(Видео нет).
Надеюсь на скорый ответ!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VondLnKQj3Q

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Fallen

Приветствую. Не особо понимаю суть жалобы, а именно что не так в моих действиях.

В 05.03.2022 в 13:03, Mamie_Kukuruza. сказал:

:Почему на меня был наставлен пистолет?

Пистолет был наставлен для того что-бы вы не уехали и понимали серьезность последствий если бы вы попытались скрыться.

Почему сотрудник стал стрелять в мою сторону и колёса моего авто?

Колеса я вам прострелил потому что к вам сел один из игроков и вы бы продолжили уезжать, а с пробитыми колесами далеко не уедешь. 

Почему сотрудник мне говорит "На месте СТОЙ",а не стоять?

Где вы услышали что я говорю "На месте стой"? На вашей записи прекрасно слышно как я говорю "На месте все остаемся", а далее я сказал "На месте".

Немного не по теме:Не буду расписывать как Всеволод на 2 ранге устраивал погони на M5F90(Видео есть,но уже просрочено по времени).Ещё данный сотрудник имеет личную неприязнь ко мне и моим друзьям,что вроде запрещенно(Видео нет).Также был момент использования гос.привилегий,для личной неприязни(Видео нет).

Какие погони на 2 ранге? Какие личные неприязни ? Какие использования гос.привилегий? Что за бред, предоставьте док-ва своих слов.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер, вас приветствует лидер ГУ МВД г. Приволжск. Приступим к разбору жалобы.
1. Начнем сразу и по порядку. Раз за вами велась погоня от сотрудников ГИБДД, значит вы уже нарушаете п. 5.2 УПК РП, который вам якобы хотели приписать. Ведь раз за вами шла погоня, значит вы что-то нарушили и пытались скрыться, игнорируя требования сотрудников ГИБДД в Мегафон. Вот выписка из УПК:

Спойлер

5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов, наказывается лишением свободы в срок на 3 года.

2. Как только вы врезались в столб и остановились, мой сотрудник сразу же вышел из машины и сказал, цитирую: "На месте остаемся!" Далее идет выстрел в воздух. Это был предупреждающий выстрел для того, чтобы вы никуда не уехали. Ведь пистолет - серьезное оружие. Далее вы начали какое-то движений назад. Сотрудник посчитал прострелить вам заднее колесо для полной остановки вашего т\с. Я считаю его действия верными, но не совсем оправданными. Ведь при таком малейшем движение можно и не простреливать колеса. Но все же действия верные. Нарушений нет.
3. Пистолет был наставлен на вас потому, что вы создавали угрозу гражданским лицам, двигаясь с огромной скорость по дорожному полотну. Также, вы вылетели на тротуар, где могли гулять дети или взрослые. Здесь я не вижу неверных действий.

Если у Вас возникли вопросы по поводу вердикта, готов выслушать.

Поделиться сообщением

Mikasa

Для начала отвечу Всеволоду.
1.Моё авто было полностью зажато машинами.
2.Моих намерений уезжать не было,
3.Я не являюсь ООП, соответственно вы не имеете право так действовать по отношению к гражданам по регламенту.
4.Насчёт "Стой" это попало в другой откат,но я его нашла *клик*
5.Насчёт другого,запись на 2 ранге есть,но она ПРОСРОЧЕНА по дате.Насчёт личной неприязни я ясно высказала,что записи нет,но судя по тому как вы общались,она явно была.

Теперь отвечу Томасу(Соляре).
1.За мной погоня не велась до предупреждения.Ничего мной нарушено до момента погони также не было.Остановка после 1 предупреждения была?Была.Значит и 5.2 УПК РП полная чушь.
2.Зачем был выстрел в воздух,если моё авто закрыто для выезда,а также направлен пистолет(Это 2 пункт ответа для Всеволода).Я не создавала движение назад,меня толкнул сотрудник,что также отчётливо видно на записи.
3.От части соглашусь,но опять же повторяюсь,что я не являюсь ООП.Также задам вам встречный вопрос,почему сотрудник стреляет в месте,где могли быть дети или взрослые?

Я понимаю,что вы пытаетесь защитить своих любимчиков,но дело дошло до абсурда.Всеволод также стрелял на вокзале,жаль что запись без ников.Хочу,чтобы некомпетентных сотрудников было меньше в ГУВД-П,ибо из звания РП-шного ГУВД,вы добились обратного результата.Дальнейшее повышение не составляет огромного труда(Был случай,когда ГУВД-П расстреливал свой же сотрудник.Вспомнили?).Почему бы вам лично не перепроверять экзамены у подобных сотрудников?

Надеюсь на скорый ответ!

Изменено пользователем Mamie_Kukuruza.
Внесение поправок.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Fallen

В 06.03.2022 в 00:14, Mamie_Kukuruza. сказал:

Насчёт "Стой" это попало в другой откат,но я его нашла *клик*

Сотруднику СОБР надо обращаться в такой ситуации на вы? Думаю нет.

В 06.03.2022 в 01:19, Angel_Cheboksarov сказал:

Здравствуйте, было такое что Vsevolod_Volkov ездил на ф90 на 2 порядковом ранге, я лично видел демонстрацию экрана, прошу разобратся в этом. Почему вы до последнего защищаете своих любимчиков,  Мамиё прав в данной ситуации. Извиняюсь за оффтоп, не могу не добавить!

А вы заблокированный игрок этого проекта за читы и вы вообще не имеете не какого отношения к этой жалобе так что попрошу не вмешиваться. : )

1.За мной погоня не велась до предупреждения.Ничего мной нарушено до момента погони также не было.Остановка после 1 предупреждения была?Была.Значит и 5.2 УПК РП полная чушь.
2.Зачем был выстрел в воздух,если моё авто закрыто для выезда,а также направлен пистолет(Это 2 пункт ответа для Всеволода).Я не создавала движение назад,меня толкнул сотрудник,что также отчётливо видно на записи.
3.От части соглашусь,но опять же повторяюсь,что я не являюсь ООП.Также задам вам встречный вопрос,почему сотрудник стреляет в месте,где могли быть дети или взрослые?

1. За вами вели погоню 3 автомобиля и если бы вы из за лагов не врезались в столб то вы бы уезжали и дальше. 
2. Оно не было полностью заблокировано для выезда вы могли попытаться уехать, об этом я уже говорил ранее.
3. Вы не являетесь ООП, но вы создавали угрозу гражданским которую я устранял.

Свои действия я считаю правильными.
На все вопросы ответы дал выше, ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Раз все так, как вы говорите, то мне хотелось бы взглянуть на доказательства, подтверждающие ваши слова.

По поводу выстрела я расписал в предыдущем своем ответе. Читайте внимательнее. 

Сотрудник защищал этих граждан, другого объяснения и быть не может.
Я никого не пытаюсь защитить, я лишь разбираю жалобы так, как вижу.
Передано на рассмотрение следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikasa

Для начала также отвечу Всеволоду.
1.Как раз-таки обращение происходит строго на "ВЫ",это вам рассказывали на лекциях и в других правилах.
2.Как ты говоришь,что погоню вели 3 автомобиля.НО нет,на записи видно,что 3 авто приехало после моей остановки,также погони за мной не было до момента предупреждения.*клик*
3.Моё авто было заблокировано,также прилагаю вырезку из записи *клик*
4.Достаточно было направить пистолет,не правда ли?

Теперь отвечу Томасу.
1.Хорошо,вот доказательства. *клик*
2.Для остановки достаточно направить пистолет,выстрел в воздух лишний(Пуля может прилететь обратно,на ютубчике посмотрите).
3.Сотрудник защищал их с помощью 3 выстрелов,но он ничего не сказал людям на мотоцикле.
4.Защита у вас есть,достаточно глянуть предыдущие жалобы на Всеволода.

Надеюсь на скорый ответ!

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Распишите все свои вопросы по порядку. 
Из тех ответов, что выше ничего не понятно и полная каша.

Поделиться сообщением

Mikasa

Расписано всё достаточно понятно,вопрос-ответ и наоборот.Цифры-порядковый номер

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вечер добрый.

Если я правильно понял, то все претензии в том, что сотрудник сделал три выстрела по автомобилю и в том, что было небольшое обращение на "ты"?
Если рассматривать чисто вашу запись, то да, выстрелы в данной ситуации были лишние. Авто в тотале, соответственно уехать куда-либо не представляется возможным. То, что запись сотрудник не предоставил, то как говорится уже его проблемы, что не было ничего предоставлено.
Стрельба была лишней, за что сотрудник получит предупреждение по 3.18 ФЗоП, а также выплатит вам компенсацию, чисто символическую, так как по-большей части вы сами в тоталили свой автомобиль.
За одно слово "стой" выдавать какое-либо наказание глупо, как по мне. Максимум беседу на этот счет, но не более.
По наказаниям только предупреждение за стрельбу, а также компенсация. 

Соглашусь с вами, что ГУВД-П остается желать лучшего. Как показывает практика, если лидер не может вразумить состав, то и сотрудники будут творить непонятно что. С лидерами сейчас, к сожалению не все так гладко, как хотелось бы, и найти достойных сложно.
В любом случае время смены лидера близится, а там уж будет видно как будет справляться новоизбранный лидер со своими задачами и работой с составом.
А пока имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

Mikasa

Джонатан,спасибо что меня поняли.<3

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Приложите банковский счет для выплаты компенсации и на этом вопрос можно будет считать решенным.

Поделиться сообщением

Mikasa

468776

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ваша компенсация в размере 70 тысяч. https://imgur.com/a/F7eAUcf
Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Mikasa

Вопросов не имею,но выплату жду.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...