Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано Понедельник в 19:05 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Pilot_Poltavskiy 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Merino_Moretti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушений за бойцом наблюдаю! Будет наказан! Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую вас. Боец получит блокировку аккаунта с сроком на 2 дня за нарушение пункта 6.18 ВПС, а именно: Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merinoo_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте,хотел бы принести свои извинения,и сказать что,было время 4 часа утра,у меня +4 от МСК,и хотел подъехать,но забыл,могу ли я оплатить вам компенсацию в размере 50000 тысяч,а вы меня простите,не забудьте скинуть банк счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 Денюжка мне не суть важна,достаточно было бы просто извинений на месте. Я залил жалобу еще не просто так,ибо о вас на сервере люди в целом отзываются не особо хорошо,и я так понимаю,что это не первый случай,возможно,остальные просто не фиксировались. Без обид,но я думаю блокировка может сыграет хоть какую-нибудь роль. Касаемо вердикта администратора, я вопросов не имею,жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merinoo_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Я думаю что,обо мне все хорошего мнения,это просто вы себе накрутили многое,отпишите мне в вк https://vk.com/id612762988. Да и если смотреть ролик с ДТП,ты выехал мне на встречу,тоесть ты двигался по встречной полосе,виновник ДТП как раз таки уже вы,а то что вы выдумали насчёт людей,которые якобы говорят обо мне плохо,покажите мне хоть одного человека,который так сказал,ибо выдумывать обо мне истории,тут не надо,я сам лично знаю половину сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2022 Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться