Alexey_Spasaev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Spasaev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Elochkin 3. Суть: хочу увидеть, где я нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RAW0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброго времени суток.Я являюсь тем самым сотрудником который выписал Вам штраф. Вы нарушили статью 2.22.3 КоАП РП. Ваше нарушение Вы можете увидеть тут - клик. Ниже можете ознакомится с пунктом который Вы нарушили. Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). У меня всё, если нет вопросов, ждёт ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я ознакомился с вашими доказательствами и доказательствами сотрудника, нарушения от сотрудника не вижу, штраф выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ. Штраф Вам был выдан верно, не стоило оставлять свой автомобиль на проезжей части, для этого существуют парковки. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться