Salvatore_Romantik 2 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Egor_Pivanskiy 2. Никнейм игрока:Johan_Banditskiy 3. Суть жалобы:Я ему посоветовал а он меня оскорбил 3.4. Сотруднику запрещено как-либо оскорблять людей и сотрудников независимо от ситуации; 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/RAUOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н.Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guerin_Benedetti 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте! Я Johan_Banditskiy. Приношу свои искринние извинения,больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 С сотрудником будет проведена беседа.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 Доброго времени суток. В отношении сотрудника будут применены дисциплинарные меры, а также будет проведена профилактическая беседаЗакрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться