Charlotte_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Violetta_Benedetti2. Никнейм сотрудника: Artem_Milrood3. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник нарушил ОПСГО , а именно 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия. Почему сотрудник так себя ведет в нонрп чат? Я его как то тронула?4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/RAR1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте, начнём разбор жалобы. Во первых, вы несли какую то фигню, моему коллеги, далее вы говорили, то что «злата я хочу от тебя детей», какой бред, и я вам ответил в /b «иди гуляй». Не вижу ничего тут плохо, ожидайте ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Ввела диалог я не с вами, а с вашим коллегой. Даже если я говорила фигню, то вы имели право так говорить? Вы лезете туда, где не с вами диалог. Вы видимо не понимаете , что по настоящему бред, а что такое шутки. С вашей стороны наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО. Жду ответ лидера и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Не наблюдаю нарушений за сотрудником, окончательный вердикт вынесет СЗФ администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 Не видите нарушений? Вы считаете это нормальным,что сотрудник так выражается? "Слышь, иди гуляй. Там в магазине колбаса тебя потеряла, бенедетти" - Считаете это адекватным поведением сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 А что тут такого плохого? + это НоНРП чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Согласно ОПСГО вы должны проявлять высший уровень адекватности как в рп чат, так и в нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 Знаю, где вы тут плохое увидели? "Иди гуляй", так же как и "пойди погуляй", плохо не вижу. "Колбаса в магазине, ну и колбаса в магазине". "Бенедетти", мне нельзя вашу фамилию произносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Не вижу в общении сотрудника каких-либо неадекватных слов.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Schulz 0 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2022 Если по-вашему это нормальное общение, тогда ОПСГО создан для галочки. Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день. Неадекватных слов я не увидел от сотрудника. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться