Valdis_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Valdis_Black 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений а именно: 4 или 1 убийства как вы сказали и 19.3.1 по которым вы дали наводку чтобы меня посадить! (так же сотрудник сам сомневаеться за что меня садить) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 https://yapx.ru/v/RAQk2 В 04.03.2022 в 22:09, Valdis_Black сказал: (так же сотрудник сам сомневаеться за что меня садить) то что я сначало сказал то что у вас 4 убийства было просто ошибка,статью вам выдали 105ч1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП На вашем видео недостаточно доказательств, что именно этот сотрудник вам выдавал статьи, но несмотря на это, док-ва он предоставил Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) А зачем вы показываете мне мои нарушения за сутки? За убийство я давно ответил) так же то есть если бы у меня там было 4 убийства то вы бы посадили за 4 убийства?(при том факте что я давно за эти нарушения ответил) так же приложу 2 доказательства того что я был в розыске за нападение на сотрудника а так же 19.3.1 - https://yapx.ru/v/RASLk То есть Вы дали не правильную наводку на меня за мои нарушения и я прошу выплаты компенсации!!! Ответ для Зам Нач СКП - как мало доказательств? Так же он меня задержал и он обязан мне сказать за что меня меня будут сажать! Если нужна полная видеозапись?! Только скажите загружу с улыбкой! Изменено 4 марта, 2022 пользователем Valdis_Black Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 Вас по 19.3.1 КоАП в розыск объявил совершенно другой сотрудник, пишите жалобу на него Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 А зачем вы показываете мне мои нарушения за сутки? За убийство я давно ответил) так же то есть если бы у меня там было 4 убийства то вы бы посадили за 4 убийства?(при том факте что я давно за эти нарушения ответил) так же приложу 2 доказательства того что я был в розыске за нападение на сотрудника а так же 19.3.1 - https://yapx.ru/v/RASLk То есть Вы дали не правильную наводку на меня за мои нарушения и я прошу выплаты компенсации!!! Ответ для Зам Нач СКП - как мало доказательств? Так же он меня задержал и он обязан мне сказать за что меня меня будут сажать! Если нужна полная видеозапись?! Только скажите загружу с улыбкой! Раз мне выдали розыск то сотрудник СКП обязан знать за что садить !! А он дал наводку за убийство ) Хотя никакого убийства небыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 22:46, Valdis_Black сказал: А зачем вы показываете мне мои нарушения за сутки? За убийство я давно ответил) Нету перевыдачи. В 04.03.2022 в 22:46, Valdis_Black сказал: так же то есть если бы у меня там было 4 убийства то вы бы посадили за 4 убийства?(при том факте что я давно за эти нарушения ответил) Если было бо 4 убийства вы бы понесли наказание за 4 убийства. В 04.03.2022 в 22:46, Valdis_Black сказал: То есть Вы дали не правильную наводку на меня за мои нарушения и я прошу выплаты компенсации!!! Позже я сказал то что вы находитесь в розыске за одно убийство,нападение на сотрудника полиции и 19.3.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 Не нужно оффтопить в топике одними и теми же сообщениями, я уже дал свой ответ, что недостаточно доказательств, чтобы в чем-то обвинять сотрудника Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 Доказательсва моих нарушений: 1 нападение на сотрудника -https://youtu.be/DWR07NYsGK4 2- 19.3.1 - https://youtu.be/iQPCDV9NPYQ Доки моего задержания и его слова за что меня сажать - https://youtu.be/9Jj-JwCuZJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. У вас же видно на доказательствах розыск, который был до взаимодействия с сотрудником. Сотрудники имеют полное право выдавать розыск за нарушения которые есть в /crimrec, если не было перевыдачи, что является вполне стандартной процедурой перед оформлением в КПЗ. Ввиду отсутствия перевыдачи розыска сотрудник вполне мог полагать, что за нарушение вы не отвечали. Если таковое было - предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Сравните дату и время когда я якобы убил человека и того когда я напал на сотрудника ГУВД. На них ясно видно что звёзд у меня не горело перед тем как я напал на сотрудника. Пересмотрите https://youtu.be/DWR07NYsGK4 и сравните в каое время я убил человека (за убийство показано на доках сотрудника и моего взаимодействия с сотрудником)От этого и вывод что нарушений небыло или я за них понёс наказание. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Valdis_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 Сроки несения ответственности по убийству, в соответствии с УК - 30 суток Спойлер Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток)) Следовательно имеются у вас доказательства отбывания наказания? Думаю нет. Так как вам должны были оформить статью 105ч1 УК. В 06.03.2022 в 01:37, Valdis_Black сказал: От этого и вывод что нарушений небыло или я за них понёс наказание. Опираться на ваши доводы мы не будем. Предоставляйте четкие доказательства, что вы отбывали наказание. Вам предоставили доказательства на ваше нарушение, т.е. вами уже совершено деяние, так что презумпцией невиновности даже не старайтесь прикрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Думаю мне нечего вам сказать. Так как вы же везде правы. Так что ждём ответа СЗФ. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Valdis_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. Срок несения ответственности за уголовное преступление - 30 суток, поэтому сотрудники могут выдать вам звезды за ваше нарушения в рамках установленного срока, если за эти нарушения вы не несли ответственности. Как я понимаю, доказательств соответствующих у вас нет. Какие еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2022 Нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться