Перейти к содержанию
Aleksandr_Urbanov

[СКП] Rick_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Urbanov

1. Ваш никнейм: Alexsandr_Urbanov
2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens
3. Суть жалобы: Ехал на заправку заправиться и починиться, после чего подходит ко мне сотрудник ГУВД-Н и просит выйти из машины, я ему говорю что окно открыто и спрашиваю причину на то что бы я покинул своё транспортное средство, после чего он мне начинает много раз это повторять, но я ему говорю* Я вас слушаю, какая причина выйти из авто?* на что мне отвечают молчанием, меня просто берут по нонРП вытаскивают из машины не понятно как(Если есть отыгровки хочу увидить их) Полсле сотрудник даже не показал свои документы что он евляеться сотрудником и не установил мою личность. К сожилению отката этого момента нету. После хотелось бы увидеть отыгровки как сотрудник узнал мою личность и дал мне розыск, это первое как помне его нарушение. Второе: Сотрудник мне сказал что я задержан за статью 19.3.1 КоАП, после чего я его попросил озвучить что она гласит, на что мне ответили*Не обязан*, насколько я знаю,  что сотрудник должен огласить что говорит статья по просьбе гражданина( Я даже это уточнял у самих сотрудников)Третье нарушение его это передача конвою: Сотрудник Невского повёз меня в участок Мирного, после чего он попросил сотрудника мирного передать меня конвоиру сказав ему мою серию, но как он узнал мою серию паспотра, когда даже не устанавливал мою личность.(Эти все моменты есть на откате).Четвертое нарушение это: Почему просто так сотрудник подходит к моей машине угражает мне оружием и говорит  выйти, когда я даже не чего не сделал( Так жешь это первые его действия, я тогда ещё не начал вести откат, этого нету, хочу увидеть откат сотрудника с моим нарушением).

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Aleksandr_Urbanov

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую
Я, Зам.Нач.СКП
Жалоба не по форме

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urbanov

Уже всё исправил! Не знал точно кем является сотрудник, потому что он не показал свои документы!

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Все равно не по форме

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urbanov

Что не так в этой жалобе? Почему отвечаете вы а не сотрудник на которого была написана жалоба?

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

1) Прочитайте правила подачи жалоб на сотрудников МВД
2) А смысл отвечать сотруднику, если жалоба не по форме?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП).

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...