Jeyhun 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jeyhun_Aliyev 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Мне выдали штраф за неправильную парковку в то время как я просто фотографировал свое авто и даже не предоставили протокол. (Я находился рядом с авто, а он не представившись сразу начал писать штраф) 4. Доказательства: PS. Звук к сожалению не записался https://youtu.be/K3pHoOJjpP0 Изменено 4 марта, 2022 пользователем Jeyhun Ошибка в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого подана данная жалоба. А именно Марко Ауманн. Нарушения подачи жалобы ваша видео запись видео с ограниченным доступом. Прекрипите нормальные запись для продолжения разбора в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Для разбора жалобы откройте доступ к видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyhun 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 Доступ открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Нарушили 12.5 ПДД, за что и понесли наказания за 12.19.3 КоАП. Статья 12.19. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Так-же добавлю от себя если СЗФ или Лидер попросят меня в спец связи (VK) предоставить вам запись где слышен ваш голос я предоставлю. Далее по IC Я не мог сказать что вы владелец данного автомобиля после того как я пробил его по номерам. По OOC я знал что вы являетесь владельцем данного авто. За что и не решил вам ответить, но вы сказали что автомобиль марки "bmw m760li xdrive g12" с регистрационным номером "А 007 ЕР 77" является вашим. В добавок хочу напомнить чтобы вы прочитали Пункт ПДД Раздел 12 до раздела 13. Если у вас остались вопросы по поводу моего нарушения то задавайте. Если же нет? то удачного вам отдыха на проекте МТА Провинция №2 ! С Уважением сотрудник Государственной инспекционной безопасности дорожного движения Инспектор Отдельного батальона города Невский Прапорщик Марко Ауманн! Изменено 5 марта, 2022 пользователем Marko_Auamnn Калибровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский, Кулагин А.С. Вопросы к ответу сотрудника у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться