Raphael_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Raphael_Sanchez2. Никнейм сотрудника: Ashiro_Moore3. Суть жалобы: Езда на личном т/с во время смены. 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/RAJ6f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, и я не думаю что один скриншот является доказательством езды на личном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Итак, обсудив момент со следящим могу вынести вердикт: Факта движения на личном Т/С нет, но есть факт прогула смены и за это инспектор получит дисциплинарное взыскание. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться