Перейти к содержанию
Inkognitо

[CKП] Tomas_Murphe

Рекомендуемые сообщения

Inkognitо

1. Ваш никнейм: Abram_Astakhov
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Murphe
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений
Данный госс сотрудник,приехал заковал в наручники и после просто исчез.После Администрация сказала перезайти, после перезахода я получил 30 минут КПЗ.Не за что.
4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://youtu.be/5q5LFQztmH8 https://youtu.be/jqrK6WIaUIE https://youtu.be/nWpzbPDtdPQ https://youtu.be/4ka6-PJwB1w

Изменено пользователем Inkognitо

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Я  состою в Службе Криминальной полиции, измените заголовок жалобы. после чего начнем разбирательство.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На видео Вашем видно, что я сказал. выходим из авто Так как было большое скопление народу на бункере. дальше. после этого я надел наручники. (Что бы вы не уехали) у меня в рацию сказали, что в бункере избивают Сотрудников СКП + Сотрудников УВД. Я решил помочь . после чего меня там зажали с низу и убили. я оказался в больничке мирного.. приезжаю, ни вас никого не было на месте.

Изменено пользователем Roman_365

Поделиться сообщением

Inkognitо

Прошу предоставить доказательства, то что вас убили и после вы приехали на бункер.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Увы. но их нет . так как чистил компьютер 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую
Я, Зам.Нач.СКП
Вас заковали в наручники в 21:52, но уже в 21:57 вы прописал /logout 
Следовательно мы можем сделать вывод, что прошло с момента вашего задержания всего 5 минут и вы попросту оффнулись от РП ситуации, тем самым нарушив 6.19 ВПС , т.к РП ситуация оканчивается как минимум спустя 7 минут, в вашем же случае вы должны были дождаться сотрудника и не выходить из игры.
Ожидайте вердикт СЗФ

Поделиться сообщением

Inkognitо

У Томаса нет никаких доков на то что его убили. Так же он мог прописать /logout . Гувд любит кидать авто и перезаходить,после брать новый авто и снова лететь на бункер.

И так же, я не со всеми правилами впс ознакомле  на 2 сервере. И писал в репорт что делать в такой ситуации. Администратор мне сказал выходить,и не сказал про то что после только после 7 минут.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Незнание правил, не освобождает от ответственности 

Поделиться сообщением

Inkognitо

При незнание правил я и обратился в репорт)

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Ну ВПС то нарушили)

Поделиться сообщением

Inkognitо

В 6.19 нигде не гласит про 7 минут. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Будьте добры конкретизировать основные претензии к сотруднику.

Поделиться сообщением

Inkognitо

Данный госс сотрудник,приехал заковал в наручники и после просто исчез.После Администрация сказала перезайти, после перезахода я получил 30 минут КПЗ.Не за что.

(Так же было написано в жалобе)

Ибо я с ничего попал в кпз. Либо по рассеянности сотрудника.Либо же сотрудник ливнул в гувд.Так же сотрудник заявляет что его *Убили* в бункере были мои люди, и если бы они убили сотрудника у меня бы давно были скрины как Томас лежит.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Вы сели в КПЗ на 30 минут как раз за то, что ливнули из игры, когда находились в наручниках. Сотрудника вполне могли убить, но как он сказал: "удалил запись" 

Максимум,  что может сделать сотрудник - это выплатить компенсацию за ваш срок в КПЗ, не более, хотя вина именно ваша, что вы, будучи в наручниках просто ливнули из игры

Поделиться сообщением

Inkognitо

Сотрудник мог вполне просто ливнуть с игры.Ибо почему никто из других сотрудников не побежал помогать Томасу.Даже никто не дернулся.

Раз можете выплатить конпенсацию,то выплачивайте.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

На то, что сотрудник ливнул, у вас нету доказательств,  по поводу компенсации: ответ думаю даст СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.

У вас нет доказательств того, что сотрудник покинул игру, предположениям мы не верим.

Срок КПЗ был увеличен из-за вашего перезахода, это особенность системы, получается сотрудник к этому никакого отношения не имеет.

Какие ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Inkognitо

У сотрудника нету никаких доказательств то что его убили,Томас просто либо ливнул,либо покинул игру.Ни одного пруфа то что сотрудник там умер и то что он туда поехал.А то что есть отмазка на то что *Чистил компьютер* (вялая)такой бред.

Еще раз повторяю на то что если бы томаса убили, у меня бы давно были скрины и давно бы эти скрины были в отдельных группах. А то что с меня брать пруфы офнулся он или же нет. Пруфов нету что он приехал.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

По такой же схеме вы не можете подтвердить покидание игры сотрудником, мы не наказываем по догадкам, еще раз повторюсь.
Какие вопросы остались кроме тех, на которые уже поступил ответ?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...