Перейти к содержанию
Cher_Gromov

[ГУВД-М] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Cher_Gromov

1. Ваш никнейм: Cher_Gromov
2. Название фракции:  ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson
4. Суть жалобы: Жду доки и объяснение за что выдан розыск. 
 ТЫК

Изменено пользователем karpunini

Поделиться сообщением

Albert Manson

Добрый вечер.
На кого вы подали жалобу?

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Исправил.

Поделиться сообщением

Albert Manson

И так, вы написали жалобу на меня, а значит будем ее рассматривать.

Вам был выдан розыск по статьям 1.7, 3.4, 3.12 уголовного кодекса республики Провинция (далее - УК РП).

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].
Статья 3.4.
 При задержании преступной группировки в случае оказания сопротивления присваивается [6 уровень розыска]. Так же сотрудники вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение.
Статья 3.12. 
Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

За несколько минут до вашего ранения на такой же машине ваши подельники открыли огонь по служебному автомобилю ПАЗ Вектор, тем самым нарушив 1.2 и 1.12 УК РП.
Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 
Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Через несколько минут вы вернулись на место, а значит мы открыли огонь, основываясь на том, что вы угроза для общества. Мы открыли огонь по вам, а вы стали дальше убегать, игнорируя наши требования об остановке. 
Доказательства:
Расстрел - 
https://youtu.be/YYc2FIfx1p0
Побег - https://youtu.be/IGJOm133Cs8

Вопросы остались, неуважаемый?

Поделиться сообщением

Cher_Gromov
Цитата

За несколько минут до вашего ранения на такой же машине ваши подельники открыли огонь по служебному автомобилю ПАЗ Вектор, тем самым нарушив 1.2 и 1.12 УК РП.

Начнем с того что, в чем состоит нарушение с моей стороны если мои знакомые открыли огонь? 
На счет расстрела, меня расстреляли моментально, вы даже не оставили шансов на мое выживание и дальнейшую остановку.

Поделиться сообщением

Albert Manson
В 04.03.2022 в 23:55, karpunini сказал:

Начнем с того что, в чем состоит нарушение с моей стороны если мои знакомые открыли огонь? 

Вы были с ними в одном автомобиле, вас уже можно рассматривать как соучастника в преступном акте. У одного из ваших подельников нашли огнестрельное оружие, вполне возможно, что у вас оно тоже могло быть. Вы вместе еще и намеревались уйти от сотрудников правоохранительных органов и ВС РП.
Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Ответ сотрудника считаю более чем развернутым.

Добавить мне нечего.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson

По поводу законности моих действий со стороны Федерального закона "о полиции" (Далее - ФЗоП).
На основании 5.3 ФЗоП были расстреляны ваши подельники, а также и вы.
На основании 5.5.2 ФЗоП подпункта 1, 2 и 3 я имел право расстрелять вас и ваших подельников.

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

К лидеру вопросов нет! Жду ответа ПГС

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ожидайте.
Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Вами был нарушен УК РП. Сотрудник доказательства предоставил. Так как вы присоединились к людям, которые открыли огонь по полицейскому ПАЗу, и побежали вместе с ними в бункер, то вы и нарушили статью 3.12 УК РП. Также попытались совершить побег от сотрудников полиции.

Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

May_Roberts

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...