Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Artemiy_Greenwood 2. Никнейм сотрудника: William_Grom 3. Суть жалобы: DM+Таран+Оск 4. Доказательства: William_Grom, William_Grom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте. Я - начальник Патрульно-постовой службы William_Grom. Вы предоставили не полную видеозапись. А так же на видео не слышен ваш голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Голосовой чат тут не важен, так как в сути жалобы написано «DM+DB-Оск» и мой войс-чат тут не важен. А фрагменты снимались отдельно - целой видеозаписи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Вы провоцировали меня, а так же оскорбляли. ДМ - миссклик. Таран - спец.маневр Изменено 5 марта, 2022 пользователем William_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Спец. манёвр на первом предупреждении? Вы о чём? И ещё у Вас не было отката когда был Миссклик. Изменено 5 марта, 2022 пользователем ArTIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Где написано, что нельзя на первом предупреждении делать спец.маневр?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. А также по ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Изменено 5 марта, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалобу я писал для конденсации ремонта для друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2022 Сотрудник оплатит вам ремонт, если посчитает это нужным. Обязательным это не является. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. Компенсация выплачивается при неверной выдаче штрафа/розыска/неверного лишения прав, что закреплено в ДИ сотрудников полиции. Данная ситуация, как мы видим, компенсацией не облагается. Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 13 пункта 5 ФЗоП. Нарушения ВПС тут не вижу ввиду того, что сотрудник применял спец.маневры из-за незнания некоторых положений нормативных документов структуры. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться