Nek1no 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hardy_Cohen 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Walker 4. Суть жалобы: Приехал по нон рп просто по вантеду, ожидаю наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата https://youtu.be/Vi5cp3T6B8c Изменено 4 марта, 2022 пользователем ̷S̷ ̷P̷ ̷A̷ ̷C̷ ̷E̷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 Добрый вечер, сотрудник работает в ГУВД-М, измените п.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Swarovski 24 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте , я сотрудник Ron_Wallker. Я приехал по ориентировки исходя из камер видеонаблюдения. я не успел вам это сказать, как вы начали меня оскорблять. Поэтому были задержаны за 3.1 УПК РП. Если рассматривать с другой стороны , то я в полном праве проверить ваши документы и без ориентировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 Добрый день. Сотрудник приехал по системе "Wanted" пользуясь камерами видеонаблюдения которые прописаны на форуме. От сотрудника нарушений не вижу. Задержал он Вас по 3.1 УПК верно. Цитата 3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении, наказывается лишением свободы в срок на 3 года, а также штрафом в размере 12.000 ₽. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek1no 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) В 04.03.2022 в 18:36, Ron_Baltiyskiy сказал: Здравствуйте , я сотрудник Ron_Wallker. Я приехал по ориентировки исходя из камер видеонаблюдения. я не успел вам это сказать, как вы начали меня оскорблять. Поэтому были задержаны за 3.1 УПК РП. Если рассматривать с другой стороны , то я в полном праве проверить ваши документы и без ориентировки. То что ты тупо приехал по вантеду ссылаясь на орентировку тебя не смущяет? В 04.03.2022 в 19:21, Igor_Wallker сказал: Добрый день. Сотрудник приехал по системе "Wanted" пользуясь камерами видеонаблюдения которые прописаны на форуме. От сотрудника нарушений не вижу. Задержал он Вас по 3.1 УПК верно. Вопросы ? Как я понимаю, вы закрываете глаза на нарушения? В 04.03.2022 в 18:36, Ron_Baltiyskiy сказал: Здравствуйте , я сотрудник Ron_Wallker. Я приехал по ориентировки исходя из камер видеонаблюдения. я не успел вам это сказать, как вы начали меня оскорблять. Поэтому были задержаны за 3.1 УПК РП. Если рассматривать с другой стороны , то я в полном праве проверить ваши документы и без ориентировки. Окей, покажи орейнтировку. Ой нету да? как так, может по тому, что ты просто по нон рп приехал к человеку? Камеры на стройке я не обнаружил, получяется приехали по вантеду, без вариантов. На находите ли вы странным проверять документы у человека, который находится на рабочем обьекте, думаю тут и так всё очевидно. Для намерено блатить я не понимаю честно говоря. Изменено 4 марта, 2022 пользователем ̷S̷ ̷P̷ ̷A̷ ̷C̷ ̷E̷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 20:53, ̷S̷ ̷P̷ ̷A̷ ̷C̷ ̷E̷ сказал: То что ты тупо приехал по вантеду ссылаясь на орентировку тебя не смущяет? Как я понимаю, вы закрываете глаза на нарушения? Какое здесь нарушение от сотрудника Вы видите ? Сотрудник в полном праве имеет право подъехать к Вам с ориентировкой на Ваше авто, одежду, чтобы проверить на наличие розыска. Не кто ему не запрещал пользоваться Wanted если это оправдано РП канонам. Нарушений от сотрудника не увидел вовсе. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek1no 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) В 04.03.2022 в 21:57, Igor_Wallker сказал: Какое здесь нарушение от сотрудника Вы видите ? Сотрудник в полном праве имеет право подъехать к Вам с ориентировкой на Ваше авто, одежду, чтобы проверить на наличие розыска. Не кто ему не запрещал пользоваться Wanted если это оправдано РП канонам. Нарушений от сотрудника не увидел вовсе. Вопросы ? Как я понял наказания сотрудник не понесёт? То что, сотрудник применяет спец средства за оскорбление вас не смутило? Изменено 4 марта, 2022 пользователем ̷S̷ ̷P̷ ̷A̷ ̷C̷ ̷E̷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Swarovski 24 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Прошу без оскорблений. Я понимаю прекрасно , что вас не научили как правильно нужно общаться. Еще раз повторюсь - я в праве подъезжать и проверять документы у граждан. Я приехал к вам с целью проверить документы. Но вы начали проявлять неадекватное поведение и оскорблять меня за что в дальнейшем были задержаны. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Ron_Baltiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 21:00, ̷S̷ ̷P̷ ̷A̷ ̷C̷ ̷E̷ сказал: Как я понял наказания сотрудник не понесёт? То что, сотрудник применяет спец средства за оскорбление вас не смутило? Да, наказание сотрудник не получит. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 День добрый. А другие доказательства имеются? По данным, что сейчас есть, то задержаны вы за дело, а именно за оскорбление сотрудников. Нужны иные доказательства, если таковых нет, то уже отдельно у сотрудника будет запрошена доказательная база и дополнительные манипуляции, если там будет по факту нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 Активности в жалобе не наблюдаю. Время для ответа была достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться