Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Miles2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniya_Water4. Суть жалобы: Музыка в войс5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Dell Изменено 4 марта, 2022 пользователем Fedothik Ошибка жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Доброго утра суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Касаемо нарушения ВПС, вердикт вынесет СзФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброго дня. Я та сама сотрудница , с наказанием согласна. Хочу отметить что мут голосового чата я не получила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день. Будет снят балл доверия в связи с нарушением ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...