Valdis_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valdis_Black 2. Никнейм сотрудника: Tobias_Gorkiy 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства сотрудника за что он меня посадил, так же доказательства моего нарушения! И вообще почему он не представился мне перед тем как посадить меня,не сказал за что садит! и не спросил есть ли у меня какие либо вопросы!!! Так же если он меня посадил по наводке Сотрудников СКП то запрашиваю доказательсва моих 4 убийств и тд !!!! Просто они сами незнают за что сажают) 4. Доказательства: Изменено 4 марта, 2022 пользователем Valdis_Black Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю на связи сотрудник на которого подали жалобу. рассказываю сотрудниками скп была наводка на вас я по их наводке посадил вас. я к вам не обращался а разговаривал только с сотрудниками скп . Единственное нарушение мое это то что забыл сказать вам статью и спросить вопросы. А доказательство вашего нарушения запрашивайте у СКП. вы были посажены за 105.1 УК РП Вопросы? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Tobias_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Нет вы перед тем как посадить должны были огласить статью а следовательно представиться мне! От этого и нарушение засчитываеться что вы мне не представились. Так же ожидаю доказательсв моего убийства!!! Можете запросить их у сотрудников СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 Пишите на них жалобу я не буду спрашивать пишите и сами спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Причину задержания вам и так объяснил сотрудник СКП. При чем из вашего видео следует, что вы ее услышали и поняли, а согласны вы с ней или нет спрашивать сотрудник необязан. Сотрудник с вами не общался вообще, обращались вы к сотруднику СКП, таким образом ч. 1 и 2 ст. 4 ФЗ "О Полиции" в данной ситуации неактуальны. Как и ст. 7 ч. 1 ФЗоП, так как ваше задержание сотрудник не производил, он лишь подозвал конвоира и передал вас ему. Все доказательства ваших 4 убийств запрашивайте у сотрудников СКП, а не у данного Инспектора ППС. За сотрудником никаких нарушений и нет. Единственный момент - 4 убийства относится к 105.2 УК РП, однако за подобные ошибки в ответах на форуме ответственность не следует. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Ещё раз говарю он посадил меня не сказав за что так же не спросил имеються ли вопросы по задержанию. а сотрудники СКП то 4 убийства мне приписали то 1 сами не знают за что садят. Хочу услышать ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 17:28, Valdis_Black сказал: Ещё раз говарю он посадил меня не сказав за что так же не спросил имеються ли вопросы по задержанию. а сотрудники СКП то 4 убийства мне приписали то 1 сами не знают за что садят. Раз вы начали повторяться, то далее я буду только цитировать свой первый ответ. В 04.03.2022 в 17:10, Alexey Grom сказал: Причину задержания вам и так объяснил сотрудник СКП. При чем из вашего видео следует, что вы ее услышали и поняли, а согласны вы с ней или нет спрашивать сотрудник необязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 Хочу услышать ответ СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте. А какой акт регламентирует то, что сотрудник обязан у вас что-то спрашивать? Сотрудник к вам не обращался, лишь передал вас конвоиру, к чему ему тут представляться? Причина задержания была названа сотрудниками СКП, желаете увидеть доказательства нарушение - оформляйте на них жалобу. Какие еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2022 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться