Gleb_Wizzaro 23 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: Yogi_Fujihara 3. Суть жалобы: нарушение 3.2 ПДСФ Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Думаю тот очевидно увольнение из организации т.к 3 убийства это уже грубейшее нарушение УК. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JC90Ttn Изменено 4 марта, 2022 пользователем Gleb_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aziz_Piarov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Убийства были совершены во время самообороны Изменено 4 марта, 2022 пользователем Azik_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) В 04.03.2022 в 18:29, Azik_White сказал: Убийства были совершены во время самообороны Как вы могли убить троих при самообороне? Так-же видео где вы подтвердили что убили. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Gleb_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aziz_Piarov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 16:01, Gleb_Wizzaro сказал: Как вы могли убить троих при самообороне? Так-же видео где вы подтвердили что убили. А я разве сказал что не убивал? Я сказал что убивал, но не уточнял как. Так что… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) В 04.03.2022 в 19:40, Azik_White сказал: Я сказал что убивал, но не уточнял как. В этом и суть. В ваших интересах уточнить как вы убили. Для нас это 105.2 УК не более. Если имеются док-ва того что вы действительно не убивали и лишь оборонялись, то предоставьте. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Gleb_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Приветствую, в данной ситуации у меня есть к вам вопрос. Каким образом вы или я можем знать о том что это были убийства которые ранее не были обговорены? То есть, РП драка, или как уже сказал военнослужащий самооборона, при которой у нападающих могло быть мало ХП, что и послужило их смерти. Вариантов развитий много. Также хочу сказать, что по вашим предоставленным доказательствам я не могу наказать военнослужащего по данному пункту, еще раз повторюсь, могло быть множество причин для убийства. У вас остались претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 20:57, Arsenii_Sanchez сказал: У вас остались претензии? Конечно остались. В 04.03.2022 в 20:57, Arsenii_Sanchez сказал: аким образом вы или я можем знать о том что это были убийства которые ранее не были обговорены? Что значит обговорены? Как подобное можно обговорить? Мол: "убей меня пожалуйста" - так это в любом случае умышленное лишение жизни, что попадает под понятие убийство. В 04.03.2022 в 20:57, Arsenii_Sanchez сказал: То есть, РП драка, или как уже сказал военнослужащий самооборона, при которой у нападающих могло быть мало ХП, что и послужило их смерти. РП драка? Самооборона? Хорошо, ожидаю доказательств от лица военнослужащего. Я доказал факт совершения убийства. Если оно было совершено в ходе самообороны или по неосторожности - это необходимо доказать, не так ли? В 04.03.2022 в 20:57, Arsenii_Sanchez сказал: Вариантов развитий много. Могло произойти всё, что угодно, однако я доказал факт совершения убийства? - доказал. Если у военнослужащего имеются доказательства на наличие смягчающих обстоятельств - ожидаем их. В 04.03.2022 в 20:57, Arsenii_Sanchez сказал: Также хочу сказать, что по вашим предоставленным доказательствам я не могу наказать военнослужащего по данному пункту, еще раз повторюсь, могло быть множество причин для убийства. Могло произойти всё, что угодно, однако я доказал факт совершения убийства? - доказал. Если у военнослужащего имеются доказательства на наличие смягчающих обстоятельств - ожидаем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aziz_Piarov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 19:15, Gleb_Wizzaro сказал: Конечно остались. Что значит обговорены? Как подобное можно обговорить? Мол: "убей меня пожалуйста" - так это в любом случае умышленное лишение жизни, что попадает под понятие убийство. РП драка? Самооборона? Хорошо, ожидаю доказательств от лица военнослужащего. Я доказал факт совершения убийства. Если оно было совершено в ходе самообороны или по неосторожности - это необходимо доказать, не так ли? Могло произойти всё, что угодно, однако я доказал факт совершения убийства? - доказал. Если у военнослужащего имеются доказательства на наличие смягчающих обстоятельств - ожидаем их. Могло произойти всё, что угодно, однако я доказал факт совершения убийства? - доказал. Если у военнослужащего имеются доказательства на наличие смягчающих обстоятельств - ожидаем их. Какие доказательства? Мне надо было включить запись или начать скринить вместо того чтобы обороняться? По скринам было бы мало доказательств, та и мне ничего не писали просто напали. А пока я включал запись меня бы просто убили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 22:54, Azik_White сказал: Какие доказательства? Док-ва своей правоты. Я предоставил док-ва нарушений? Предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aziz_Piarov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 20:23, Gleb_Wizzaro сказал: Док-ва своей правоты. Я предоставил док-ва нарушений? Предоставил. Молодец Герой. Ну вот только я не обязан доказывать свою невинность( Ты докажи то, что я убил их преднамеренно, тогда тебе никто и слова не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Так-же очевидно нарушение 2.15.1 ПДСФ. С вами диалог вести смысла не вижу ибо вы не понимаете человеческих слов. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aziz_Piarov 0 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 03:51, Gleb_Wizzaro сказал: Так-же очевидно нарушение 2.15.1 ПДСФ. С вами диалог вести смысла не вижу ибо вы не понимаете человеческих слов. Ожидаем ответа лидера. Просто кто то не вывозит уже просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 19:42, Azik_White сказал: Просто кто то не вывозит уже просто( Увы но у вас разума не хватает понять смысл моих слов. Обидно :(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2022 Как мы можем наказать игрока, если факта нарушений нет. Вы предоставили лишь информацию с сводок, а если это была РП драка, которая может закончится смертью? Вдруг убийство было в рамках самообороны. Мы конечно примем информацию к сведению. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение