Илья Кетош 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood3. Суть жалобы: Несоответствующий розыск . Быстрое описание ситуации : Выезжал из парковки и случайно задел авто. Оплатил ему ремонт . Так же сотрудник кидает пред чтоб я остановился , хотя я был на месте , после чего выдал мне звезды за 1.7 . 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Я спокойной оформлял гражданского, вы пришли, и начали творить невероятные чудеса, и дошло до того момента пока вы меня не оскорбили, и я вас подал в розыск по 1.4 УК РП, далее вы побежали к своей машине, я побежал за вами, крикнул вам чтобы вы остановились, на что вы проигнорировали и уехали, тем самым нарушили статью 1.7 УК РП.Док-ва: 1.7 УК РП 1.4 УК РПЗа собой нарушений не вижу. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте , но вы выдали розыск после окончание рп (дтп) хотя ухода не было , а та ситуации была ранее. Да и как вы узнали что это я и перевыдали розыск за ту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан вам - правомерно. Значит у сотрудника не было возможности выдать розыск сразу и выдал потом. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Видеофрагмент более 5 минут без таймкодов. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день. Изменений не последовало.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться