Перейти к содержанию
Lucas_Sanchez

УВД г.Приволжск - Nikita_Omarov

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Sanchez

1. Ваш никнейм: Maximilian_Hunter
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Omarov
3. Суть: Я Maximilian_Hunter пишу ЖБ на сотрудника Nikita_Omarov УВД-П данный человек заметил нарушение ПДД, остановил меня(с целью выписки штрафа) он кинул Bind на "выписывание штрафа через БД" затем откатил его (откат взаимодействия) (штраф выписан не был), после чего через 30 секунд выписал штраф без бинда. (просто прописал команду без бинда о выписывании) нарушения: откат взаимодействия + выписка штрафа без РП отыгровок. [6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q9224

Изменено пользователем Maximilian_Hunter

Поделиться сообщением

Nikita Omarov

.

Изменено пользователем Nikita Omarov

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Приветствую, я являюсь ВрИО лидером УВД г. Приволжск.

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Приветствую ещё раз я тот самый Maximilian_Hanter который был оштрафован за проезд на запрещающий сигнал светофора. Хорошо ожидаю ответа от сотрудника УВД Ппривожска.

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Приветствую ещё раз я тот самый Maximilian_Hanter. Хочу сказать что сотрудник Nikita_Omarov УВД Приволжска нарушил ВПС: [6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней] УВД-П данный человек заметил нарушение ПДД, остановил меня(с целью выписки штрафа) он кинул Bind на "выписывание штрафа через БД" затем откатил его (откат взаимодействия) (штраф выписан не был), после чего через 30 секунд выписал штраф без бинда. (просто прописал команду без бинда о выписывании) нарушения: откат взаимодействия + выписка штрафа без РП отыгровок.

Тем самым я не увидел ответа от сотрудника УВД Приволжска и хотелось бы увидеть док-во моего нарушения и док-во на остановку и почему сотрудник полиции путает ГИБДД Приволжска с УВД Приволжска? Если ГИБДД Приволжска должны выписывать штрафы за проезд на запрещающий сигнал светофора а не Полиция УВД Приволжска и скажу так что полиция УВД Приволжска должны стоять следить на порядком и ловить нарушителей которые попадают под Уак а не Коап. Вообще нарушителей водителей  должны останавливать ГИБДД Приволжска а не Полиция УВД Приволжска. Далее ожидаю ответа от сотрудника Полиции УВД Приволжска.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q9224

Поделиться сообщением

Nikita Omarov

Приветствую. Я тот самый сотрудник Nikita_Omarov. Перейдём к разбору ситуации.

Я остановил вас за нарушении статьи 2.13 КоАП РП. После чего выписал штраф в размере 5000 рублей. Откат был использован для команды /tsu. Также прикрепляю док-во нарушения link.

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Приветствую ещё раз на связи Maximilian_Hanter. А на счёт отката я вам так скажу 6.22 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

7.1.2 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД (езда зигзагами, бубликами). - Тюрьма на 30 минут

• Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению

• Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем

• Проезд одного или нескольких запрещающих сигналов светофора наказуемы исключительно системным штрафом и/или сотрудниками ГИБДД

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД

Прошу предоставить мне полное видео док-во то что вы погнались за мной и затем как вы меня остановили и представились и то что как вы мне выписали штраф и ожидаю полное док-во моего задержания в вк ЛС https://vk.com/id157503104 и плюс у вас на видео отчетливо видно как вы включили сирену в личных целях и плюс на видео видно как вы едете по встречной полосе вас не чего не смущает то что вы сами нарушили ПДД по статьи 

7.1.2 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД (езда зигзагами, бубликами). - Тюрьма на 30 минут

• Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению

• Проезд одного или нескольких запрещающих сигналов светофора наказуемы исключительно системным штрафом и/или сотрудниками ГИБДД

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД. Плюс на видео не увидел бинда на Мегафон об остановке и кричалки Мегафона от остановке того что бы я принимал правое положение и останавливался на обочине.

Поделиться сообщением

Nikita Omarov

.

Поделиться сообщением

Lucas_Sanchez

Прошу предоставить мне полное видео док-во то что вы погнались за мной и затем как вы отыграли бинд крикнули в Мегафон об остановки и за тем как вы меня остановили и представились и то что как вы мне выписали штраф и ожидаю полное док-во моего задержания в вк ЛС https://vk.com/id157503104 и плюс у вас короткое видео и на видео отчетливо видно как вы включили сирену в личных целях и плюс на видео видно как вы едете по встречной полосе вас не чего не смущает то что вы сами нарушили ПДД по статьи. Ожидаю вашего док-во видео регистратора о моём задержании и прошу вас прислать полное видео о задержании в вк ЛС. Плюс ожидаем ответа от Следящего за УВД Приволжскам. 

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД. Плюс на видео не увидел бинда на Мегафон об остановке и кричалки Мегафона от остановке того что бы я принимал правое положение и останавливался на обочине.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Приветствую, я являюсь ВрИО лидером УВД г. Приволжск.

Ожидаем дополнительные доказательства от сотрудника в момент отката.

Нарушений ПДД/СГУ в личных целях не увидел.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Приветствую еще раз, я являюсь ВрИО лидером УВД г. Приволжск.

Сотрудник более не работает в УВД г.Приволжск.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Сотрудник был уволен и заблокирован на сервере. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...