Andrew_Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rasul_Magomedov 2. Никнейм сотрудников: Aleksander_Ramirez 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства: Изменено 4 марта, 2022 пользователем Andrew_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 СЛУЖБА КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ ОМОН "Зубр" Здравия желаю, на связи Aleksander_Ramirez. Будьте добры правильно написать мой nick name. ДБ произошёл по лагам+пингу( в тот момент Вы у меня просто отодвинулись от авто) С уважением Александр Рамирез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте, согласно Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. вы обязаны вести запись, прошу предоставить ее, ибо на слово верить не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 СЛУЖБА КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ ОМОН "Зубр" С того времени прошла почти недели, доква были удалены в связи с нехваткой памяти. В таком случае могу предложить компенсацию, если вам интересен этот выход, будьте добры прислать БС. С уважением Александр Рамирез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 В компенсации не нуждаюсь, ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по 3.7 ПДСФ. Блокировка будет лишней в данном случае. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться