Andrew_Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rasul_Magomedov 2. Никнейм сотрудников: Aleksander_Ramirez 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства: Изменено 4 марта, 2022 пользователем Andrew_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 СЛУЖБА КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ ОМОН "Зубр" Здравия желаю, на связи Aleksander_Ramirez. Будьте добры правильно написать мой nick name. ДБ произошёл по лагам+пингу( в тот момент Вы у меня просто отодвинулись от авто) С уважением Александр Рамирез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте, согласно Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. вы обязаны вести запись, прошу предоставить ее, ибо на слово верить не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 СЛУЖБА КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ ОМОН "Зубр" С того времени прошла почти недели, доква были удалены в связи с нехваткой памяти. В таком случае могу предложить компенсацию, если вам интересен этот выход, будьте добры прислать БС. С уважением Александр Рамирез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Garcia 1 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 В компенсации не нуждаюсь, ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по 3.7 ПДСФ. Блокировка будет лишней в данном случае. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение