Alik Murphy 17 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ushakov3. Суть жалобы: Сделал запрос на ООП без личного контакта с подозреваемым4. Скриншот/видео доказательство: [Запрос] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. А Вы видимо уже и на своих коллег пишите жалобы, ну ждите тогда отказ при трудоустройстве в ОГИБДД-Н.) Мне как-то на это без разницы, Вы и другие сотрудники с других городов говорят в /rob "Нева, запрос". А в связи с тем, что сотрудники ОМОН в УВД-Н заходят только вечером, потому что там почти и сотрудников нет по нормальной активности, кроме СС, то уж извините, если Вы так обидчивы, на то что ГИБДД кидает запрос на ООП, а не УВД-Н в своей юрисдикции, тогда мне вас жаль.) Я понимаю, что это нарушение АР ГИБДД, но всё же вам помогло это для рапорта, а Вы проявили свою неблагодарность.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 12:37, Vladislav_Macintosh сказал: ну ждите тогда отказ при трудоустройстве в ОГИБДД-Н. Это какая-то угроза? В 04.03.2022 в 12:37, Vladislav_Macintosh сказал: вам помогло это для рапорта Как же мне это помогло? У нас отсутствуют еженедельные отчеты для Майоров, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 1) Это не угроза.) Это чтобы Вы за собой следили, а не за другими, кто как работает. 2) Ну раз уж отсутствуют еженедельные, то могли бы хотя бы просто уехать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Вопрос для следящего администратора. За первый ответ, можно как-то привлечь сотрудника по 4.2 ОПСГО? 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия Это наверно даже просьба, нежели вопрос, потому что эти 2 фразы я считаю неуважительным общением. В 04.03.2022 в 12:37, Vladislav_Macintosh сказал: ждите тогда отказ при трудоустройстве в ОГИБДД-Н В 04.03.2022 в 12:37, Vladislav_Macintosh сказал: тогда мне вас жаль Изменено 4 марта, 2022 пользователем 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 А зачем мне по вашему мнению "уважительно" общаться с тем, когда это можно было мне сказать лично, хотя Вы мне это сказали в игре, что я не имею право кидать запросы на ООП. Но Вы же в свою очередь, побежали писать жалобу по этому поводу, а то что Вы сказали в игре этого для вас мало, ну теперь понятно кто Вы такой.) Как говорится, карты раскрыли свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 Не могу и не хочу слушать ваш бред. Сами сказали, подойдите в игре и поговорите, потом говорите что я все-же подошел и поговорил, так вы разберитесь в себе в первую очередь, подошел я или не подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Итак, рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: От инспектора имеется нарушение пункта 8.2.2 Административного регламента ГИБДД РП: Цитата 8.2.2. Сотрудники ГИБДД вправе выезжать на помощь в поимке ООП по запросу сотрудников МВД. Выезд по данным запросам осуществляют исключительно сотрудники спец. подразделений ГИБДД, а также сотрудники старшего состава.[Пояснение: запрещается самостоятельно осуществлять оперативно-розыскную деятельность по ООП.] [Исключение: приказ руководящего состава.] С инспектором будет проведена беседа по данному нарушению. Ещё вопросы у Вас остались? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Исправление текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 Всего лишь беседа? Для вас это в пределах нормы, что сотрудник ДПС подает запрос на ООП, это преступники, а не нарушители ПДД, я вообще не понимаю почему ДПС даже на запросы могут выезжать, это не их работа, но все же, правилами так можно, пусть ездят, а самим только после личного контакта. Запрос мог никто и не принять, и в таком случае в поимке опасного преступника участвовали только сотрудники ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2022 Изучите пункт 1.7 АР ГИБДД. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Пункт 1.7 АР ГИБДД: Цитата 1.7. | Руководящий и высший руководящий состав имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника. Если следящий посчитает это серьёзным нарушением - вынесет соответствующий вердикт. Ожидаем вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброго времени суток. За нарушение 8.2.2. АР сотрудник получит устный выговор. По поводу ОПСГО, будет снят балл доверия, согласно 4.2. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2022 Нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение