Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Crips 2. Никнейм сотрудника: Vlas_Bismarck 3. Суть: в форме на БУ спрашивает цену х5 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Q9zJB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Спрашивал цену в NonRP чат. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 https://yapx.ru/u/Q9z1G А ещё рабочий транспорт в личных целях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 Правонарушения могут быть везде в том числе и на БУ рынке. Я имею полное право заехать туда для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 Вы заехали туда спросить цену х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 19:50, Angelar Crips сказал: Вы заехали туда спросить цену х5. Ваше обвинение не может быть подкреплено какими-то весомыми фактами. Вы не можете знать, ехал ли я спросить цену на то или иное авто, либо по должностным обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО лидером УВД г. Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 Доказательств как я заехал этот проклятый БУ ранок, где люди пытаются максимально опорочить честь сотрудников фракций нет. НО есть видео которое может оправдать мои действия. Объяснять что происходит на видео я думаю смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 Приветствую еще раз, я являюсь ВрИО лидером УВД г. Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания по ниже перечисленным пунктам. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Цитата 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 Нет,спасибо удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться