Enigma_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Guljanat_Gromova 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Drygov 3. Cуть жалобы.: NonRP (как можно так стрелять?) 4. Доказательства: https://youtu.be/RY42HHunO_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Drygov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь Главнокомандующим Воздушно-Космических Сил Республики Провинция в звании Полковник. В ответ на данную жалобу хотел бы ответить то что на мой взгляд вы столкнулись с неприятным багом в анимации или чем-то похожим на это, к сожалению такое случается на Провинции, я сам не могу представить каким образом кроме случайного бага может такое произойти. С моей стороны всё было довольно таки обыденно: перелез через забор, прицелился и расстрелял. Сожалею если данный инцидент возможно испортил ощущения от игры, однако со своей стороны нарушений не наблюдаю. Если у вас остались вопросы то прошу задавать в данной теме. В дальнейшем ожидаю ответа от Министра Обороны / Помощника Главного следящего за фракцией / Главного Следящего за фракцией. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 Добрый вечер. Являюсь лидером Министерства Обороны. На вашем ролике я наблюдаю только баг анимации. Нарушений за сотрудником не вижу. Возможно у следящего администратора будет другое мнение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте.С сотрудником и лидером согласен. Действительно произошел визуальный баг из-за которого моделька персонажа вела себя очень странно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Еще раз здравствуйте.Вопросов не поступило, жалобу закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться