Andrew_Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Rasul_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства нарушения ст. 319 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Q9dXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник, nickname которого Вами был указан во втором пункте жалобы. Доказательства совершённого преступления: видео Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 С нарушением 319 УК согласен, но почему выдано максимальное наказание, когда СЗФ подчеркивал, что за одно оскорбление выдавать максимальное наказание неразумно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 Степень зависит не от мнения СЗФ, а от совокупности таких факторов как: личность преступника, обстоятельства, характер преступления и т.д. Данные факторы определяет уголовный закон. В нашем случае выбор верхнего предела санкции, установленной законодательством, вполне разумен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Garcia 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Ваше мнение я услышал, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. По-моему хватит интерпретировать сказанные по поводу штрафов слова по своему. Нигде не было написано, что за одно оскорбление запрещено выдавать максимальный штраф. Сумма определяется степенью оскорбления, которая в данном случае была высока. Сотрудник поступил верно. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение