Andrew_Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Rasul_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства нарушения ст. 319 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Q9dXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник, nickname которого Вами был указан во втором пункте жалобы. Доказательства совершённого преступления: видео Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 С нарушением 319 УК согласен, но почему выдано максимальное наказание, когда СЗФ подчеркивал, что за одно оскорбление выдавать максимальное наказание неразумно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 Степень зависит не от мнения СЗФ, а от совокупности таких факторов как: личность преступника, обстоятельства, характер преступления и т.д. Данные факторы определяет уголовный закон. В нашем случае выбор верхнего предела санкции, установленной законодательством, вполне разумен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Ваше мнение я услышал, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. По-моему хватит интерпретировать сказанные по поводу штрафов слова по своему. Нигде не было написано, что за одно оскорбление запрещено выдавать максимальный штраф. Сумма определяется степенью оскорбления, которая в данном случае была высока. Сотрудник поступил верно. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться