Eric_McFly 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Jenson_Johnson2. Название фракции: УВД/ГУВД3. Никнейм сотрудника фракции: -4. Суть жалобы: Мне дали розыск 6 звезд не за что, меня в игре не было 2-3 недели, при выходе у меня тоже не было звезд, сейчас я зашел звезд не было , спустился с лифта и свернул игру, а потом снова зашел и дали 6 звезд , разберитесь пожалуйста. Скорее всего ошибка.5. Доказательства https://ibb.co/NZKdJL5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Доброго времени суток. Ваша жалоба не по форме. Нет окошка выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_McFly 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 я свернул игру и потом зашел и это выдали я не увидел окно пока персонаж спускался по лифту звёзд не было свернул игру и отошел по делам потом зашел и звёзды дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 К вашему сожалению без док-в жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_McFly 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств. Необходимо уведомление, каким сотрудником был выдан розыск. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться