Valeriy_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1.Ваш никнейм: Valeriy_Lisov 2.Никнейм сотрудника: Konstantin_Zborovskiy 3.Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 9 главу п. 17 должностной инструкции, а именно превышение скорости патрулирования. Далее сотрудник нарушил п. 6.20 ВПС и соответственно 3.7 ПдСФ, а именно уход с места ДТП. 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения перечисленных Вами статей. Дополнительные вопросы к сотруднику имеются? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Отправится ли он в бан за уход от ДТП? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Valeriy_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zborovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 Ну как бы по поводу скрылся с места дтп я потом вернулся и возместил ущерб как то плохо с вашей стороны так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Lisov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 Плохо с вашей стороны уезжать с места ДТП. Я вас догнал, вы сказали, что виноват в дтп я. К какому мы с вами выводу пришли? Мы с вами решили встретится на форуме. Приехали вы обратно, спустя 20мин, и то с другим инспектором ГИБДД на мой вызов. По факту вы скрылись? Скрылись, отвечайте пожалуйста по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте, к ответу Заместителя добавить могу лишь, то что сотруднику будет дополнительно наказан за Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 Данное ДТП произошло не из-за пинга, следовательно это уход от РП, за что он и получит наказание. Вопросы к выше сказанному у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Lisov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 Все, вопросов нет. Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом заместителя и лидера, сотрудник получит наказание за перечисленные статьи, а так же блокировку аккаунта за нарушение 6.20 ВПС, ведь доказательств опровержения нарушения от самого сотрудника я так и не увидел. Закрыто. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться