Nick_Lisov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana 3. Суть жалобы: Итак. Я был лишен водительского удостоверения по 20.25.2 КоАП. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. Теперь к вопросам для сотрудников: 1) Вопрос для Rikuto_Mukoyama. Каков был смысл в Ваших "насмешках" в b чат? Согласно ПДД 1.2, термина "авто" не существует, это первое. Цитата 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: В момент когда сотрудник попросил документы, я начал отыгрывать паспорт и сотрудник также в b чат задал вопрос: "Паспорт"? Полагаясь на ФЗоП, я хотел предоставить паспорт. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИСтатья 6. Права сотрудника полиции1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) 2) Вопрос для Nikita_Velez. Задал сотруднику вопрос что я нарушил, на что получил ответ нарушение 2.3.1 ПДД. Прошу предоставить доказательную базу на нарушение ПДД 2.3.1. Цитата 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>. (<*> В дальнейшем - Основные положения.)Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; 3) Вопрос для Naoto_Tachibana. С Вашей стороны также прошу предоставить пункт который был нарушен мною, а также ответить на вопрос как Вы моментально проверили и лишили меня? Также вопрос. Что инспектор СБ по ГИБДД г. Невского забыл в г. Приволжск? Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Таймкоды: 0:14 - первое нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:00 - 5:15 - обвинение в нарушение 2.3.1 ПДД от Nikita_Velez 5:20 - второе нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:27 - третье нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:34 - табличка лишения 4. Доказательства: https://youtu.be/C6LFho42CwI Изменено 4 марта, 2022 пользователем Nick_Lisov upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Приветствую, Я Начальник Отдельного Батальона Rikuto_Mukoyama. В 03.03.2022 в 19:48, Nick_Lisov сказал: Вопрос для Rikuto_Mukoyama. Каков был смысл в Ваших "насмешках" в b чат? Это запрещено? Не вижу смысла обсуждать это. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Rikuto_Mukoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. А именно Nikita_Velez. В вашей жалобе нарушены правила подачи, а если точнее: Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 21:12, Nikita_Velez сказал: > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Где же вы увидели редактированное / обрезанное видео? Радио которые было включено на пару секунд из-за миссклика? Несете какой-то бред товарищ) В 03.03.2022 в 21:02, Rikuto_Mukoyama сказал: Это запрещено? Не вижу смысла обсуждать это. Однако каков был смысл в этом? Можно сделать вывод что Вы не ознакомлены с ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naoto_Tachibana 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Я один из сотрудников на которого была написана жалоба, не вижу нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 21:30, ZIPPPO сказал: Я один из сотрудников на которого была написана жалоба, не вижу нарушений со своей стороны. Как это не видите? Я все четко расписал, со всеми таймкодами ваших нарушений. Во время того, как вы пробиваете на штрафы, выписываете штраф, обращаетесь к дежурному, лишаете и т.д. вы обязаны выдерживать паузу. Иначе выходит так что вы посмотрели 1 секунду, толком могли ничего не разглядеть и закрыли КПК. Так же предоставьте доказательства на мое лишение, а если верить вашему начальнику ЦПП, то нарушение правил дорожного движения 2.3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 20:23, Nick_Lisov сказал: Можно сделать вывод что Вы не ознакомлены с ПДД. Вы делаете выводы с пары слов? Вас попросили дать ВУ, также вы начали отыгрывать паспорт. Вам самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 21:45, Rikuto_Mukoyama сказал: Вы делаете выводы с пары слов? Вас попросили дать ВУ, также вы начали отыгрывать паспорт. Вам самому не смешно? Давайте обратимся к видеоматериалу который я приложил. Сотрудник сначала запрашивает документы, не уточнив какие, после я начинаю отыгрывать паспорт. Вводить меня в заблуждение не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 20:49, Nick_Lisov сказал: Давайте обратимся к видеоматериалу который я приложил. Сотрудник сначала запрашивает документы, не уточнив какие, после я начинаю отыгрывать паспорт. Вводить меня в заблуждение не стоит. Извиняюсь, думал сотрудник попросил у вас ВУ. Меня не нужно было вписывать в этот топик, так-как это было написано в /b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 21:51, Rikuto_Mukoyama сказал: Извиняюсь, думал сотрудник попросил у вас ВУ. Меня не нужно было вписывать в этот топик, так-как это было написано в /b чат. Что ж, тогда с Вами вопрос решен. Надеюсь в будущем над другими игроками вы уже не будете шутить. В 03.03.2022 в 21:12, Nikita_Velez сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. А именно Nikita_Velez. В вашей жалобе нарушены правила подачи, а если точнее: Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Ожидаем ответа СЗФ. Касаемо вашего ответа, то нарушений в правила подачи жалобы нет. Поэтому будьте добры ответить на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2022 Вновь здраствуйте, остаюсь при своём мнение что нарушены правила подачи. Ваш войс чат не слышно. В 03.03.2022 в 20:53, Nick_Lisov сказал: Касаемо вашего ответа, то нарушений в правила подачи жалобы нет. Поэтому будьте добры ответить на мои вопросы. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) В 04.03.2022 в 00:31, Nikita_Velez сказал: Вновь здраствуйте, остаюсь при своём мнение что нарушены правила подачи. Ваш войс чат не слышно. Я Вас не могу понять. То вы сначала скидываете на обрезанный видеоролик или на музыку/рацию, то теперь скидываетесь на мой войс. Думаю для моих вопросов мой голос даже и не требуется. Из ваших уст чётко можно расслышать "2.3.1 ПДД" и "Нарушили статью которую назвал" (фразы не точные). Так и так Вы обвинили меня в нарушении 2.3.1 ПДД, на что будьте добры предоставить материал. Да и табличка с лишением есть в конце видеоролика, поэтому ожидаю от Вас доказательства. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) upd в первом сообщение. Таймкоды: 0:14 - первое нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:00 - 5:15 - обвинение в нарушение 2.3.1 ПДД от Nikita_Velez 5:20 - второе нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:27 - третье нарушение 2.1 ПДСФ от Naoto_Tachibana 5:34 - табличка лишения Доказательства: https://youtu.be/C6LFho42CwI Вопрос остается открытым для Nikita_Velez. Я не могу понять где Вы обнаружили нарушения правил подачи жалобы? Пересмотрев свой материал, обнаружил что монтажа на видеофрагменте нет, радио с помехой отсутствует и даже мой тихий войс можно расслышать. Не пытайтесь уйти от данной жалобы и в 3-ий раз прошу предоставить доказательства на нарушение ПДД 2.3.1. Также при просмотре своего материала, возник новый вопрос. Что за прочерк в удостоверение сотрудника (таймкод: 1:30). Если национальность у этого сотрудника другая, то будьте добры прикрепить Вашу РП биографию/квенту. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #14 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский,Кулагин А.С. Обвинение в нарушение 2.3.1 ПДД от Nikita_Velez было не верным. С сотрудником проведу беседу. Цитата 2) Вопрос для Nikita_Velez. Задал сотруднику вопрос что я нарушил, на что получил ответ нарушение 2.3.1 ПДД. Прошу предоставить доказательную базу на нарушение ПДД 2.3.1. Сотрудник Naoto_Tachibana будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) День добрый, спасибо за Ваш ответ. У меня все же осталось парочку вопросиков. 1) Все-таки я желаю увидеть материал к своему лишению водительского 2) Интересует меня вопрос с удостоверением сотрудника Naoto_Tachibana 3) Что сотрудник ГИБДД по городу Невского, инспектор СБ Naoto_Tachibana, делал в г. Приволжск? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naoto_Tachibana 0 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) В 04.03.2022 в 16:56, Nick_Lisov сказал: День добрый, спасибо за Ваш ответ. У меня все же осталось парочку вопросиков. 1) Все-таки я желаю увидеть материал к своему лишению водительского 2) Интересует меня вопрос с удостоверением сотрудника Naoto_Tachibana 3) Что сотрудник ГИБДД по городу Невского, инспектор СБ Naoto_Tachibana, делал в г. Приволжск? 1) https://yapx.ru/v/RALS6 Вы же сами согласились с тем что у Вас не оплачены штрафы. 2) К сожалению квенты нету, мое не знание, так что согласен тут я виноват. 3)Согласно статье 6.1 части 1 пункта 6 сотрудники спец подразделений уполномочены покидать ГРО,я же являюсь сотрудник Специализированного батальона Изменено 4 марта, 2022 пользователем ZIPPPO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #17 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 20:35, ZIPPPO сказал: 1) https://yapx.ru/v/RALS6 Вы же сами согласились с тем что у Вас не оплачены штрафы. На слова никто не должен верить, тут увы и ах. На данной фиксации своего не наблюдаю. В 04.03.2022 в 20:35, ZIPPPO сказал: 2) К сожалению квенты нету, мое не знание, так что согласен тут я виноват. Насчет этого лучше подождать ответа от лидера и следящих, но исправить в любом случае надо. В 04.03.2022 в 20:35, ZIPPPO сказал: 3)Согласно статье 6.1 части 1 пункта 6 сотрудники спец подразделений уполномочены покидать ГРО,я же являюсь сотрудник Специализированного батальона Согласно этой же статье, где четко прописано сотрудники специальных подразделений. СБ (специализированный батальон) не является специальным подразделением. В данный пункт входят только сотрудники СКП, мотобатальона. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИСтатья 6.1. Запреты сотрудника полиции1. Сотрудник полиции не вправе: 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2022 Так как у сотрудника недостаточно доказательств свяжитесь со мной в VK для возврата прав. С сотрудником на эту тему будет проведена беседа, исправит недочёт. В 04.03.2022 в 20:31, Nick_Lisov сказал: Насчет этого лучше подождать ответа от лидера и следящих, но исправить в любом случае надо. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение Статьи 6.1 часи 1 пункта 6 ФЗ « О полиции» Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции1. Сотрудник полиции не вправе: 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Lisov 7 · ID: #19 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте! Спасибо за рассмотренную жалобу. На все категории я пересдал еще вчера, но вот от компенсации я бы не отказался :) БС - 398367 Вопрос больше нет, можно закрывать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #20 Опубликовано 5 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение