ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Chumakov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway4. Суть жалобы: Доки на 3.10 ФЗоП И 5.5 Часть 2 ФЗоП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) (Приказ 7240) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Danil_Chumakov. Надо было брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте, я начальник МУР при ГУВД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Вам были выданы 2 письменных выговора за нарушение статьей 3.10 и 5.5 часть 2 Федерального Закона "О полиции" (далее ФЗоП). Расскажу подробнее о нарушениях: Начнем со статьи 3.10 ФЗоП. Когда я увидел вашу троицу на балке, я отдал вам приказ слезть, однако Вы его выполнили только после того, как я Вам его повторил раза 3. Далее действия разворачиваются уже на парковке, когда я отдал вам приказ выйти в патрулирование на патрульном автомобиле ВАЗ-2170 Priora, однако Вы сели в BMW M5 F90 и уехали якобы за ООП, что Вам делать запрещено. Теперь перейдем к статье 5.5 часть 2 ФЗоП. Когда Вы соизволили исполнить приказ, Вы 2 раза ударили своего коллегу, что является незаконным применением физической силы. Доказательства Вашего нарушения: P.s. Прошу следящего администратора обратить внимание на первый видеоролик, так как на нем, как я считаю, имеется нарушение пункта 6.8 Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 Ответ сотрудника считаю более чем развернутым. Добавить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую. Сотрудник дал развернутый ответ. Полностью с ним согласна. Факт ваших нарушений есть и выговоры выданы верно. Вы же получите блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.8 ВПС. Спойлер 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Вопросов нету! Готов получить свой билет на Банановые острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...