Yan_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Yan_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть: Арест в (зз) зоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jko8iEsTF1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Ку Нарушений от себя не увидел. Если тот чел имеет какие-то претензии ко мне пусть пишет жб на моё имя. Бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Я тот самый Доминик которого вы повязали и хочу увидеть причину! (Видеодоказательства) жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 Есть скришот/видеозапись как я вам выдал розыск или посадил в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Мне надо чтобы вы предъявили доказательства! Чего не понятного я сказал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 Я тоже много чего хочу, но жду скриншот/запись как я вам выдал розыск или посадил в КПЗ. Ожидайте ответа Лидера/ГСЗФ. А после уже моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 Я жду видеодоказательства как вы меня повязали и по какой причине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 Тему не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Нет. Я хочу увидеть все что было и как вы поняли что говорил я, за то что вы меня повязали без причины хотя там причин не было. И к тому же если я что то говорил по РП в с автомобиля своего не должны были слышать т.к вы не отыграли что у вас окна открыты или закрыты. У вас уже если вы предъявите видеодоказательства уже будет понятно что вы NonRP. Поэтому и боитесь предьявить видеодоказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба от 3-его лица. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2022 Ну это не значит что тему надо закрывать! Я хочу чтобы человек предъявил доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Свой ответ я дал. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2022 Я хочу увидеть причину и видеодоказательства почему меня задержали и почему человек сделал все по NonRp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз здравствуйте! Составляйте жалобу самостоятельно. Жалобы от 3-го лица не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. Жалоба была написана от третьего лица, а значит нарушает правила подачи жалоб на сотрудников. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться