Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ygor_Krasnov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а дальше продолжим разбирательство 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q9IUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Вами было нарушена статья 19.4 ч.1 КоАП: Спойлер Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. В особенности, сотрудник СКП Gleb_Wizzaro, как он заехал на парковку ГУВД, у него вылетело и Вы сказали в его сторону следующее выражение: "Виззаро хуй сосет", что является прямой провокацией представителей власти. Доказательства: *нажми* За собой нарушений не замечено, всего доброго! Изменено 3 марта, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Я вам сказал, ожидайте сотрудника, у него нет притензий, на что вы мне сказали вопросов нет и кинули в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 15:07, Billpapa сказал: Я вам сказал, ожидайте сотрудника, у него нет притензий, на что вы мне сказали вопросов нет и кинули в кпз Это лишь слова, никак не закрепленные доказательствами, в остальном вопросов у Вас не возникло, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Откуда вы знаете что вопросов не возникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. На записи видно, что Вы обращались именно к сотруднику, судя по тому, что направились на парковку УВД. Данное высказывание несло провокационный посыл. Нарушений в действиях сотрудника нет. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. Ваше нарушение четко можно отследить в доказательствах сотрудника. Действия сотрудника полностью корректны. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться