Перейти к содержанию
Chapa_Wallker

(ГУВД г. Приволжск) Vsevolod_Volkov Fernando_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Chapa_Wallker

1. Ваш никнейм: Chapa_Wallker
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Volkov Fernando_Maisky
4. Суть жалобы: Добрый день!
Данные сотрудники задержали меня по какому-то 2.12.2 УПК.
Интересно увидеть док-ву моего нарушения.
Сотрудник задержал меня на 1 год а в УПК говориться на 4.
Так же сотрудник не показал УДО не один не второй.
После того как я попросил писать мне в чат он продолжил общаться в войс (У меня не было звука и я это написал)
Жду док-ву а так же наказаний.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Q9FTY

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vsevolod_Fallen

Приветствую на связи Vsevolod_Volkov. Мы с коллегой задержали вас за 2.12.1 УПК =>Действия не несущие под собой угрозу жизни, а лишь являющиеся словесной формой угрозы, карается лишением свободы сроком на 1 год. Согласен одну цифру не так написал, но посажены вы верно. Далее вы говорите про УДО, я сотрудник СОБР у меня есть нашивка на бронежилете которая была отыграна. Мне не особо верится что вы играли без звука до этого вы все прекрасно слышали, а потом вдруг перестали. А вот кстати док-ва вашего нарушения: *Тык*

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

Здравствуйте, я Fernando_Maisky. я с вами вел диалог, задерживал мой коллега, какие ко мне притензии? Мы посадили всё правильно.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУ МВД по г. Приволжск. Приступим к разбору жалобы. 
1. Вас задержали за то, что вы словесно угрожали сотруднику, цитирую: "У меня друг генерал, он тебя порежет". Это является грубым нарушением статьи 2.12.1 УПК РП, вот выписка:

Спойлер

2.12.1 ⇒ Действия не несущие под собой угрозу жизни, а лишь являющиеся словесной формой угрозы, карается лишением свободы сроком на 1 год

2. То, что вам выдали розыск по немного другой причине - не критично. Если бы вам выдали не то кол-во звезд за эту статью - другой разговор. А так, сотрудник мог просто промахнуться по клавише. Однако, сообщу Вам, что проведу беседу с сотрудником о том, чтобы внимательнее писал причину выдачи розыска, не промахиваясь по кнопкам.
3. Насчет того, что не показали УДО от Вас этих док-в я не увидел, чат мог "улететь" и Вы специально зафиксировали этот момент. Здесь ни я, ни вы утверждать того, что УДО не было предоставлено не можем. Если у Вас имеются более подробные док-ва, то предоставьте их для моего ознакомления.
4. Где вы просили писать в чат? На Ваших док-вах я также этого не увидел, фиксация есть? Если есть, предоставьте, будьте так добры.
5. Каких-то серьезных взаимодействий с сотрудником Fernando_Maisky на ваших док-вах не увидел.
6. Итог: Док-ва вашего нарушения я увидел, задержаны вы за дело. Мои выводы есть выше.
Вопросы?

Изменено пользователем Thomas_Solyarchin

Поделиться сообщением

Chapa_Wallker

С считаю тут беседы мало предупреждение по ФзОП дать можно.
Сотруднику я сказал что я не слышу войс он это проигнорировал и пошел задерживать дальше.
Не какого уважения к гражданским. К Маяацкому вопросов нет, он начал общаться в чат.
В общем по данной ситуации жду предупреждение. Сотрудник не мог промазать так просто по клавиши. Либо он слепой либо ему наплевать за что он задерживает.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood
В 04.03.2022 в 17:34, Chapa_Wallker сказал:

С считаю тут беседы мало предупреждение по ФзОП дать можно.
Сотруднику я сказал что я не слышу войс он это проигнорировал и пошел задерживать дальше.
Не какого уважения к гражданским. К Маяацкому вопросов нет, он начал общаться в чат.
В общем по данной ситуации жду предупреждение. Сотрудник не мог промазать так просто по клавиши. Либо он слепой либо ему наплевать за что он задерживает.

Мои ответы есть выше. То, что вы что-то там кому-то сказали не видно на ваших док-вах. Остальное остается неизменным. Передаю жалобу на рассмотрение следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. 

Задержаны были за дело, по сути. Вы угрожали сотрудникам, но для какой цели? Это мне не понятно. 

Также то, что сотрудник ошибся клавишей, то это не так страшно, беседы на этот счёт хватит. Срок же выдан верный. 

Чтобы требовать какие-либо доказательства, то вам для начала нужно предоставить свои, где отчётливо видно, что вам никто не представился и не показал удостоверение. 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Активности в жалобе не наблюдаю. Время для ответа было достаточно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...