Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[ГИБДД-П] Tony_Dementors

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

1. Ваш никнейм: Tom_Montero
2. Никнейм сотрудника: Tony_Dementors
3. Сеть жалобы: 
Доброго времени суток всем тем, кто будет рассматривать данный случай. Сегодня 03.03.2022, произошла ситуация не из самых лучших. Данный топик не несёт негативный характер, то есть, цель оформления - разобрать ситуацию, принять объективное решение и принять необходимые меры, во благо решения ситуации, а не разведение конфликтов. Поэтому, я готово взаимодействовать с вами, представителей администрации и лидера, чтобы ликвидировать некоторые недопонимания.
Данный сотрудник не пересекает данный нарушения. Согласно 5.1.1.2 Федерального Закона о Полиции, он обязан их пересекать. Дальше сам данный сотрудник нарушал некие статьи Правил Дорожного Движения, а именно такие как: 2.7 ПДД "Опасное вождение", 8.1 ПДД "Перестроение без световых приборов". 
Данную жалобу можно решить мирно. Tom_Montero

4. Доказательства: YouTube

Дата: 03.03.2022
Подпись: Том Монтеро.

Поделиться сообщением

Tony_Leman

Здравствуйте, я и есть тот самый сотрудник Tony_Dementors. Опасное вождение со своей стороны не вижу. Еду с разрешенной скоростью по городу. Максимум мог на 2 см заехать на встречную полосу(Разметку не совсем видно) Если смотреть ваше видео.. С вашей стороны нарушений пдд больше, но к сожалению я назад не смотрел в эти моменты и не видел ваши нарушения. Данную жалобу я рассматриваю для себя, как провокацию, но это уже разбирать будут старшие. 

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. 

Просмотрев предоставленное видео, я не увидел нарушения 2.7 ПДД, однако явно нарушена ст. 8.1 ПДД, за что с ним будет проведена беседа. 

По факту игнорирования Вашего нарушения на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. 

Ещё вопросы к сотруднику имеются? 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Надеюсь сотрудник больше не будет игнорировать мои нарушения и также не будет сам нарушать ПДД. 

Удачи.

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Раз вопросов более не возникло, всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...