Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan _Topaz2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: August_Russ4. Суть жалобы: Сотрудник остановил на трассе Приволжск-Невский, я двигался с приволжска. Остановил по причине проверки документов, далее начал что-то говорить за скорость, далее выдал 1.4. Жду доказательств оскороблений/хамского отношения.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EwIvdXB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kisipsit 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Доброго времени суток,я являюсь сотрудником УВД-Н.Сейчас к сожалению не могу предоставить Док-ва по Тех.причинам.Предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 В 03.03.2022 в 19:02, Kisipsit сказал: Доброго времени суток,я являюсь сотрудником УВД-Н.Сейчас к сожалению не могу предоставить Док-ва по Тех.причинам.Предоставлю завтра. Очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 В 03.03.2022 в 18:27, Grigori_Asatryan сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Напомнил сотруднику о жалобе. Прошло 24 часа с момента публикации и 16 часов после ответа от какого-то сотрудника, у которого в профиле написано Guccio_Gromov, но никак не August_Russ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kisipsit 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Доброго времени суток. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kisipsit 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2022 Таймкоды:00:25,00:55,02:00,02:10,03:00,03:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Приветствую еще раз. Выдачу розыска по статье 1.4 УК РП считаю неправомерной, за что сотрудник получит устный выговор.Вопросы имеются? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Grigori_Asatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki 0 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 21:01, Grigori_Asatryan сказал: Приветствую еще раз. Выдачу розыска по статье 1.4 УК РП считаю неправомерной, за что сотрудник получит устный выговор.Вопросы имеются? Если сотрудник понял, что обращение на "ты" не является хамством, то все, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kisipsit 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2022 Вопросы имеются.Задам их чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shashki 0 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 06:43, Kisipsit сказал: Вопросы имеются.Задам их чуть позже. И сколько я должен ждать твои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2022 Вопросов от автора жалобы не имеются. Вопросы, которые хочет задать сотрудник может написать непосредственно лидеру в личных сообщениях ВК. Вердикт выше, солидарна с лидером. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...