Trofim96 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Escobaros 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lawrence3. Суть жалобы: Грубые нонРП действия. Пункт ВПС 6.11 усадка в автомобиль и еще обьясните сотруднику что мы нарушаем не КоАП а ПДД 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/Z5CymTqn-dE Изменено 2 марта, 2022 пользователем Trofim96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lukin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый ночи. Я тот сотрудник, который задержал вас.Считаю, что нарушений с моей стороны не было.Объясню почему, дверь была открыта на момент использования бинда для посадки Вас в патрульный автомобиль. Если Вы хотели услышать не этот ответ, то скажите в чём именно заключаются нонРП действия.Остались вопросы - задавайте, если их не оказалось ожидайте ответа от лидера, а также следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. Насчет NonRP посадки в авто будет решать СЗФ администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 Хорошо ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником есть, а именно он посадил вас в автомобиль в первый раз не отыграв посадку, а во второй раз, когда вы находились далеко от автомобиля. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов, так как нарушение не серьезное. За получение блокировки с сотрудника будет снят балл доверия.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Вопрос нет всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться