𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 1. Ruben_Manson 2. Moretti 3. Gallardo_Moretti, Joseph_Moretti. 4. Всем ку, олды на месте. Первый видеоролик, нарушение от Joseph_Moretti собственно... ПГ + Уход от РП. ПГ - нас 5, а он с пистолетиком бегает. Уход от РП - игнор отыгровки do. Второй видосик, нарушение от Joseph_Morett, офф от РП. ( Пусть доказывает что был вылет. ) Третий видео ряд так же Joseph_Morett ну и Gallardo_Moretti, уход по воде :) Четвёртый, пятый видео ряды посвящены Gallardo_Moretti, БХ + Игнор отыгровки do + ПГ. 5. Раз Два Три Четыре Пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1. Если я отстреливался то конечно я буду с пистолетиком, меня уже так заковали с попыткой побега баг. 2. Даже не видно моменты с моим вылетом. Вылет был. 3. Миссклик. Я как упал не уплыл в сторону а прямо по суше. Уйти не пытался плыл на сушу. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Joseph_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Moretti Боец будет наказан за уход от РП, по поводу офф от РП не достаточно доказательств, по поводу ухода по воде будет наказан Gallardo, ПГ здесь не вижу. Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ Моретти. Joseph_Moretti получит блокировку аккаунта за игнорирование РП отыгровок со сроком на 12 часов. На втором видео где сказано про офф от РП, недостаточно доказательств, самого бойца даже не видно. Третий видео, Joseph_Moretti мог подскользнутся и упасть из за того что бегал у края, тем самым упав в воду, можно заметить что боец сразу же плыл к берегу. Тем самым, Gallardo_Moretti получит блокировку аккаунта на 3 дня за намеренный уход по воде а так же за игнорирование РП отыгровок. По поводу БХ со стороны Gallardo_Moretti, был один прыжок, мог произойти по случайности, быстрого перемещения так-же небыло. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Да, ожидайте… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 По поводу оффа, в том то и дело, его никто никуда не перемещал, даже по мини-карте можно понять что игрок пропал. Пусть игрок докажет что был вылет, т.к я доказал что человек ушёл от РП. Могу предоставить полную запись, как мы от него отошли, а смотрим и его уже нет. Мои проблемы что игрок вышел? Я доказал что его нет, пусть теперь он докажет что был вылет а не офф. БХ - два прыжка уже не бх? Причём из за бх было преимущество ( уклон от Тайзера ) За ПГ вы даже слово не сказали, человек с пистолетом убегает от нас, нас 5 человек, он 1, причём стрелялся со мной он ( есть док - ва ) По поводу видео с бх, там тоже скорее всего ПГ, т.к человек видя 5-7 человек с оружием, нагло пытается открыть дверь авто, зная что его могут убить прямо на месте. Ответ лидера считаю тут очень полезным, спасибо за ваше мнение товарищ! Так же по поводу ухода по воде, который якобы споткнулся, он намеренно ушёл в воду, разве люди спотыкаясь бегут в сторону воды? ( угрозы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Я не понимаю что сложного простые вещи понять. 1.Упал в воду, подскользнулся- выплыл на берег, даже не пытался уйти. [Миссклик палец был над кнопкой направо случайно коснулся] - Moretti 2.С оружием вообще глупая вещь, если я перестреливаюсь и вы на меня резко выбегаете с тайзером я что должен его убирать за секунду перед вами и при этом бежать + я не видел никого кроме вас. Moretti 3.Злоупотреблением бх не было тоже, убегал везде бегом. Где уклон от тайзера с бх? - Moretti 4.Вылет был и вы просто не можете знать что это уход, так как вылеты у всех бывают даже во время перестрелок. - Moretti У меня всё. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Joseph_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 Ваш ответ очень важен для нас, с уважением ОАО РЖД «ФПК» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Снова здраствуйте. По поводу "офф от рп", останусь при том же мнении, само доказательство вылета было прикреплено бойцом. По поводу БХ, будет добавлен день блокировки аккаунта бойцу Gallardo_Moretti. По поводу ПГ, когда был открыт огонь, перед бойцом был только один сотрудник МВД, когда уже началась перестрелка, боец начал убегать от сотрудников. По поводу ухода по воде, добавлено будет 12 часов бойцу Joseph_Moretti. Итог: Gallardo_Moretti = 4 дня блокировки аккаунта Joseph_Moretti = 1 день блокировки аккаунта Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 А что по поводу ПГ от Gallardo_Moretti? Цитата По поводу видео с бх, там тоже скорее всего ПГ, т.к человек видя 5-7 человек с оружием, нагло пытается открыть дверь авто, зная что его могут убить прямо на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2022 Уход от полиции не считается ПГ. Тем более уходить от игроков которые владеют оружием так же не запрещено. Боец пытался уехать в попытке сохранить свою жизнь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2022 Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться