Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений.Жалобу сразу не закрывайте, будут доп вопросы. 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП На вашем видеоролике отсутствует звук, вследствие чего тяжело рассматривать жалобу. Если есть со звуком, можете предоставить, если нет, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 Ожидаем ответ СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Здравствуйте. Являюсь сотрудником ОСН «Гром» Вадим Маями. Я вам дал предупреждение остановится, иначе будет открыт огонь, вы начали убегать после чего сели в автомобиль для того что бы скрыться с места задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. Какие вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 Стрельба без предупреждения. ЖБ сразу не закрывайте будут, доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 В чем проблема задать эти доп вопросы сейчас? У вас же на видео видно как я дал предупреждение гражданскому об остановке, он сел к вам в автомобиль и вы сразу же начали уезжать. С точки зрения если вы его знаете - вам же лучше его увезти что бы его не задержали. Если вы его не знаете - не думаю что будете увозить человека на которого целится сотрудник полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 1: Пред не давали. 2: я ожидаю ответа сзф. 3:ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник мог открыть огонь по колесам вашего автомобиля согласно следующему положению ФЗоП: Цитата 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В тот момент сотруднику ничего не оставалось делать, кроме того, чтобы открыть огонь по колесам и попытаться хоть как-то затруднить ваше покидание места преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 1: Как я мог скрыться, если предов не было? 2: стрельба была по автомобилю, а не по колёсам. 3: ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2022 Как не было? У вас их в чате видно. Как после сказанных сотрудниками слов можно не понять, что место покидать явно не стоит, тем более еще и с преступником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2022 1: я откуда мог знать что это преступник? 2: Преды от другого СКП, не от него, да и на видео чётко видно что стрельба была по автомобилю, а не по колёсам. 3: ЖБ не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2022 И что, что не от него, это как-то меняет ситуацию? Допустим, даже если и не знали, что это преступник, все же после предупреждений "стоять" место покидать вы права не имели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2022 1: повторюсь, предов не было. 2: сотрудник начал стрелять по авто, но не по колесам. 3: ЖБ сразу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2022 У вас в чате видно предупреждения, чтобы все оставались на своих местах. Сотрудник старался стрелять по колесам, вы находились в движении и не исключены были промахи. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2022 Какие промахи? все патроны летели в автомобиль. Жб сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. Намеренности в его действиях точно нет, тем более, на данных доказательствах (см.ниже) видно, что сотрудник целился исключительно в колеса. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=Nb3KL3v1sxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2022 Хммм, почему видеоролик обрезан? на моем видео прекрасно видно выстрелы по автомобилю. Жб сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 5 марта, 2022 Это момент, который сохранился. Все также не вижу намеренности стрельбы по корпусу. Если есть какие другие вопросы - задавайте, если нет, то тема будет закрыта, я не собираюсь вам объяснять одно и тоже по несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 5 марта, 2022 Видеоролик обрезан, на моём видео чётко видно стрельба по капоту автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться