๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 Ваш никнейм: Audi_Aesthetics Никнейм нарушителя: Mike_Baron. Описание ситуации: Уход с места ДТП. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. В данном случае сотрудник нарушил ст. 12.27 ч. 2 КоАП и будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Изменено 3 марта, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Также сотрудник будет привлечен к ответственности по ПДСФ: Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2022 В 03.03.2022 в 21:27, Alexey Grom сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. В данном случае сотрудник нарушил ст. 12.27 ч. 2 КоАП и будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗ "О Полиции": Так же сотрудник нарушил 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 И скорее всего 3.8 ПДСФ. Потому что он намеренно покинул место ДТП и не думаю, что за такое будет наказание меньше 3-х дней. Цитата 3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2022 Также будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) В 05.03.2022 в 00:14, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Вопросы остались? Приветствую. Сотрудник будет уволен из организации? Изменено 5 марта, 2022 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) В 05.03.2022 в 16:14, Alexey Grom сказал: Нет. А какие меры наказаний будут применены к сотруднику? Так же сотрудник до сих пор не прокомментировал свои действия, ответом на форуме. Изменено 5 марта, 2022 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) В 05.03.2022 в 16:15, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Так же сотрудник до сих пор не прокомментировал свои действия, ответом на форуме. Я просто напомню, что сотрудник за это уже был наказан, пролистайте жалобу. Более того, скорее всего возможности зайти на форум у него нет. Последняя дата появления в ВК и игре - 2 марта в час ночи. В 05.03.2022 в 16:15, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: А какие меры наказаний будут применены к сотруднику? Разглашать данную информацию не является моей обязанностью. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 17:12, Alexey Grom сказал: Я просто напомню, что сотрудник за это уже был наказан, пролистайте жалобу. Более того, скорее всего возможности зайти на форум у него нет. Последняя дата появления в ВК и игре - 2 марта в час ночи. Разглашать данную информацию не является моей обязанностью. Вас понял, закрывайте тогда. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться