дал дал трусы порвал 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Luntik_Sweizy 2. Никнейм участника ПГ: Damianchen_Schulz 3. Суть жалобы: 6.6 УЛПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/507150-zhaloba-na-damianchen_schulz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Отвечая в жалобе на свое имя, я руководствовался пунктом УЛПГ6.5 – Решение по жалобам на лидеров принимает главный следящий за ОПГ, иногда ГА/ЗГА.Следовательно, я не обязан указывать меру наказания для себя.Ожидайте ответа ГС За ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. Лидер дал Вам полный ответ, он не может выбирать меру наказания для себя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться