Перейти к содержанию
___Joe_Winchester___

[СКП] Kodar_Amon Valeriy_Desiinger

Рекомендуемые сообщения

___Joe_Winchester___

1. Ваш никнейм: John_Ballas
2. Никнейм сотрудника: Kodar_Amon Valeriy_Desiinger
3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на нарушения.

4. Доказательства: №1 Тык. №2 Тык. №3 Тык.

Изменено пользователем John_Ballas

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую
Я, Зам.Нач.СКП
Передано сотрудникам 

Поделиться сообщением

Kodar_Amon

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Не знаю, к чему вы трижды прикрепили одно и то же.

319 УК РП - дважды назвали сотрудника клоуном. Клоуны они в цирке, а территория бункера не особо на него похожа.

19.3.1 КоАП РП - вы закрыли своим автомобилем выход из бункера, неоднократно было сказано убрать, чего не было сделано.

При необходимости, СЗФ и руководящему составу СКП будут переданы все необходимые доказательства по первому их требованию.

Поделиться сообщением

Valeriy_Desiigner

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба.

Док-ва вашего нарушения будут переданы Главному составу.

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___

А вы сможете доказать что это я поставил автомобиль туда?
Я хочу так же увидеть запрос по рации на пробитие номерных знаков.
Тем более я мог передать ключи любому игроку который находился там и вы без каких либо док-в подошли сразу ко мне.
Там было много игроков около бункера и даже если вам передали информацию по рации что машина моя то почему вы целым сбродам подошли именно ко мне? (Я тоже могу по нику отслеживать.)

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Даже если вы сами передали авто, то увы, ответственность в данном случае несёте именно вы, не стоило давать ваше авто кому попало. У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___
В 02.03.2022 в 22:18, Kodar_Amon сказал:

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Не знаю, к чему вы трижды прикрепили одно и то же.

319 УК РП - дважды назвали сотрудника клоуном. Клоуны они в цирке, а территория бункера не особо на него похожа.

19.3.1 КоАП РП - вы закрыли своим автомобилем выход из бункера, неоднократно было сказано убрать, чего не было сделано.

При необходимости, СЗФ и руководящему составу СКП будут переданы все необходимые доказательства по первому их требованию.

Вот вы написали что было неоднократно сказано убрать авто, мне интересно почему именно ко мне вы подошли сразу?
Я также запросил док-ва о том что вы кидали запрос на пробитие номерных знаков.
И ещё хочу увидеть док-ва что вообще кто-то из СКП говорил уберите авто. Вы только стреляли там и всё.

+ Как я бы убрал машину если ключи по РП не у меня? :)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
У сотрудников запрошены доказательства.

Поделиться сообщением

Kodar_Amon
В 03.03.2022 в 20:49, John_Ballas сказал:

Я также запросил док-ва о том что вы кидали запрос на пробитие номерных знаков.

https://yapx.ru/u/Q9y7y

В 03.03.2022 в 20:49, John_Ballas сказал:

Как я бы убрал машину если ключи по РП не у меня?

Дубликаты ключей никто не отменял. Вы - владелец авто и несёте за него полную ответственность.

А вам не кажется странным перегораживать выход из бункера своим авто? Что ещё сотрудники должны были делать? И как это воспринимать кроме как провокацию сотрудников полиции (в данном случае СКП)? Доказательства, что именно этим авто перегородили (т.к. админ отспавнил его лишь чуть выше) - https://youtu.be/ef9EDMZKbT8

Надеюсь, поняли за что получили розыск за 19.3.1 КоАП РП.

По 319 УК РП - вы обозвали сначала сотрудников СКП "клоунами", а потом и лично меня. Доказательства - https://youtu.be/ta7uT2s8USQ

Изменено пользователем Kodar_Amon

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___
В 04.03.2022 в 11:35, Kodar_Amon сказал:

https://yapx.ru/u/Q9y7y

Дубликаты ключей никто не отменял. Вы - владелец авто и несёте за него полную ответственность.

А вам не кажется странным перегораживать выход из бункера своим авто? Что ещё сотрудники должны были делать? И как это воспринимать кроме как провокацию сотрудников полиции (в данном случае СКП)? Доказательства, что именно этим авто перегородили (т.к. админ отспавнил его лишь чуть выше) - https://youtu.be/ef9EDMZKbT8

Надеюсь, поняли за что получили розыск за 19.3.1 КоАП РП.

По 319 УК РП - вы обозвали сначала сотрудников СКП "клоунами", а потом и лично меня. Доказательства - https://youtu.be/ta7uT2s8USQ

(т.к. админ отспавнил его лишь чуть выше) Хах так давайте меня админ будет телепортировать при погоне в другое место. Так же честно да?
Если автомобиль стоял у в хода в бункер но каким-то образом он переместился в другое место то это РП да?
Я соглашусь с тем что машину убрали командой, но если её телепортируют в другое место то сори.

И ещё вы писали что я несу ответственность за автомобиль, а если я был бы на другом конце провинции? Вы бы один фиг не искали меня. И тут вы подумали и увидели джекпот что я стою у бункера и почему бы и нет, задержать меня да? 

Поделиться сообщением

Kodar_Amon

Администратор сделал всё верно, убрав помеху. Ваш автомобиль был на ручнике, не реагировал на отдачу от оружия. 

Если бы были на другом конце, вы были бы объявлены в федеральный розыск после опроса находящихся на бункере, если бы никто не подтвердил что это он загородил проход.

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___

Ожидаем ответ СЗФ. 
После этого можете закрывать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник верно говорит, что ответственность за свой автомобиль несет его владелец, если не было выполнено никаких официальных процедур по передаче транспорта во владение и т.д.
Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___

Вопросов больше нет. Спасибо, закрывайте.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...