Перейти к содержанию
Alexander_Canfy

Биография Alexander_Canfy

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Canfy

Фамилия: Канфи;

Характер: Добрый, вежливый и культурный молодой человек, который никогда не оставит любимого человека в беде. Трудолюбив, идет до конца к своей цели и всегда надеется только на хорошее. С легкостью может завести диалог с любым человеком. Не любит высокомерных людей, избегает их. 

Дата рождения: 12.01.1995;

Место рождения: город  Республика Провинция, город Невский;

Место проживания: Республика Провинция, город Мирный;

Национальность: Украинец;

Внешность: Зеленые глаза, русые волосы, светлая кожа, аккуратный носик с горбинкой;

Рост: 174;

Образование: Высшее медицинское образование;

Семейное положение: Не женат.

Детство:

Канфи Александр Григорьевич родился 12 января 1995 года в городе Невский в роддоме №23. Его родители - Канфи(Орлова) Анна Константиновна и Канфи Григорий Алексеевич очень любили сына и отдавали все силы на его воспитание.Мама работала в больнице в Мирном Медсестрой. Папа же работал заместителем директора по недвижимому имуществу . Как-то раз, вечером, Сашенька сказал свое первое слово ”Мама”. На тот момент времени ему было всего два года! А уже в три года Александра отдали в детский сад, где ему удалось найти своих первых друзей с которыми он проводил большую часть своего свободного времени. Шли годы, и из-за повышения главы семейства в должности, родителям пришлось переехать в Мирный. Из-за столь глобального изменения в жизни Александру пришлось попрощаться с друзьями из детсада на долгие сроки. Спустя месяц, после приезда мальчика, отвели в детсад, но Саша не хотел идти на контакт с другими ребятами, ведь самые близкие остались далеко. В его группе была девочка, её звали Наташа, именно ей удалось заинтересовать его и начать, хоть и немного, но общаться.

Юность

Юная часть жизни началась с травмы. Летом 2002 года маленький Саша решил сходить с друзьями на горку, где по неосторожности упал и сломал правую руку. Курс восстановления занял полгода, именно поэтому Александр пошел в школу только с 8 лет. За этот промежуток времени, Наташа пыталась всячески поддерживать его, приносила сладкое и рассказывала истории из своей жизни и одноклассников. Именно эти моменты Саша запомнил на всю оставшуюся жизнь.
После поступления в первый класс Александра возненавидели и стали всячески унижать. Мальчик постоянно ходил без настроения, у него пропало всякое желание учиться и ходить в школу. Заметив эту ситуацию, родители приняли решение сменить место обучения на другую школу под номером 9, благо там остались свободные места. В этот раз одноклассники попались тихие и спокойные. Удалось даже завести школьных друзей. Общение с Наташей все также продолжалась, они часто ходили гулять, наслаждаясь компанией друг друга. Саша провожал её до дома, а она взамен крепко-крепко обнимала его.
На летних каникулах, перед зачислением в 8 класс, Саша вместе с мамой отправился на дачу, которая располагалась рядом с живописными пейзажами. С этого момента началось знакомство Саши с природой. Он увидел в нечто родное и такое до боли интересное,  ему захотелось познать ее подробнее.
Так, начиная с 9 класса, Саша начал активно увлекаться биологией и химией и строго для себя решил, что хочет стать врачом. Он записался на несколько школьных курсов, которые помогали ему с подготовкой к экзаменам.
По окончанию 11 классов Александр смог успешно сдать вступительные экзамены для поступления в Государственный Медицинский Институт Приволжска. 

Взрослая жизнь: 

Во время обучения в институте Александр всего себя посвятил учебе и занимался только ей. Исключениями были случаи, когда Александр собирался гулять с НаташейДля него каждая встреча с ней была, как праздник. Он любовался ей и понимал, что с каждым днем он влюблялся в нее все сильнее и сильнее.
В один из прекрасных осенних дней, Александр пригласил Наташу прогуляться к причалу. Они сели на лавочку около домиков, Наташа ласково склонила к нему голову и Саша, чмокнув ее в лобик, сильно ее обнял. Просидев еще несколько минут в обнимку, Саша приблизился к ушку возлюбленной и тихо прошептал:
- Мы с детства с тобой знакомы и я ценю каждую проведенную секунду с тобой. Я никогда не видел столь прекрасную девушку, как ты. Знаешь, мне очень хотелось бы, чтобы когда я просыпался, видел тебя рядом с собой.
Девушку резко от него отодвинулась и с небольшой грубостью в голосе ответила:
- Ты мне всю жизнь заменял друга, брата и самого близкого человека. Я рада, что мне удалось узнать тебя получше, но я не готова быть с тобой. Я никуда не пропадаю и ты всегда можешь мне написать и пообщаться. Прости. 

Несколько минут Александр молчал и моментами смотрел на печальное лицо Наташи. Он поднялся, поцеловал ее в руку и выдвинулся к своему дому.
Спустя месяц у Александра начались проблемы с учебой. Он часто начал болеть и из-за этого был поднят вопрос о его отчисление. Выйти из этого положения помог ему старый друг детства, который по счастливым обстоятельствам оказался в Мирном.
Уже через полгода жизнь Александра улучшилась и долги по учебе он успешно закрыл, благодаря поддержке однокурсников. Для него началась белая полоса и совершенно новая жизнь.

На четвертом курсе его пригласили на стажировку в ЦГБ Невского. Он увидел своими глазами, что такое смерть и боль. Уже с того момента, Александр был точно уверен, что сделал правильный выбор.

Нынешняя жизнь:

Сейчас Александр работает в больнице Невского и занимает пост Заместителя Главного врача. Было много ошибок, но в итоге коллектив Александра полюбил. Ему удалось купить свою собственную квартиру, несколько машин.
На одном из собеседований он заметил знакомое ему лицо, ему показалось, что эта была его давняя подруга детства…

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Засчитаю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...