Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1 Panteleimon_Gromov 2 Moretti 3 Joshua_Moretti 4 Give out points for mats 5 https://yapx.ru/v/Q8gKg Изменено 2 марта, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую вас. Баллы выдадут при необходимости администраторы которые приучастны в той жалобе. Влезать в чужую жалобу не собираюсь, если администраторы засчитают правильным выдать баллы за мат, добро. Если же они не считают подобным вариантом выдать баллы, пишите жалобу на имя администраторов в той жалобе, если не согласны с вердиктом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 вы как администратор не хотите принимать действия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Я как администратор не имею право влезать в чужие жалобы. Ответом своим высказался, жалоба будет передана ГС ОПГ на рассмотрение. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, согласен с мнением ПГС ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2022 Добрый день. Абсолютно согласен с мнением администратора. Мы не имеем право лезть в чужие жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2022 Вопрос есть. Как дела ? Что делаешь ? Сколько лет? Как ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2022 Адекватных вопросов я не услышал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться