Shawty Kamazov 8 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Karlight2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy3. Суть жалобы: Нацизм 4. Доказательство: видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2022 Здраствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, в чём собственно проявился мой нацизм, более конкретно объяснить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawty Kamazov 8 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Зная ситуацию в стране, а также все ее политические трудности в столь тяжелое время. Вы считаете совершенно нормально так выражаться? Также прощу учесть что вы выкидываете такие слова не в компании своих друзей итд, а в присутствии другой фракции, находясь на сопровождении колонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 При чём тут положение в стране? Это обычное приветствие, прочтите что такое вообще нацизм. Я что-то за фашисткую Германию сказал? Или я какие то цитаты Гитлера сказал? Не понимаю в чём ваша притензия ко мне.Я единственное вижу что вы кинули именно за это жалобу потому что имеете ненависть к моему народу, не хочу затрагивать другие фразы и впутывать ситуацию из реальной жизни.Но я нацизма не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawty Kamazov 8 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 Жду ответа лидера, а также следящего. Другого ответа от вас и не ждал. Возможно суть жалобы не совсем подходит для вас, но не отменяет вашего поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 Какое поведение? Я не щитаю свое поведение нациским, при том что автор жалобы не знает что такое нацизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника нет. Не понимаю где вы услышали проявление нацизма. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал следящий выше - нарушений за инспектором нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться