Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Нарушение Устава МВД + Нарушение ОПС, а именно Цитата ОПС 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Цитата УМВД : 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством. Пункт 7) Беречь всё имущество, доверенное ему государством. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OYLrzTzxnCs 0.06 - можно увидеть опасную езду. 0.18 - Порча гос. имущества со стороны сотрудника полиции. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 1. Находился на бу, потому что там был преступник, который в последствии и выехал с него, не прогул рд. 2. Опасной езды от себя не вижу, тк никого не было рядом. 3. Я врезался, что происходит у каждого и с каждым. Намеренной порчи не вижу. Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 09:30, Zaur_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 1. Находился на бу, потому что там был преступник, который в последствии и выехал с него, не прогул рд. Т.е вы приехали, постояли просто так, подрифтили и уехали? Где преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2022 Приехал на бу, проверил, проехался по кругу Он выехал с бу, я когда выезжал за ним, врезался. Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 В 03.03.2022 в 18:37, Zaur_Kadyrov сказал: Приехал на бу, проверил, проехался по кругу Он выехал с бу, я когда выезжал за ним, врезался. Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответ от лидера. Все бы ничего, НО! Вы проехались явно не по кругу. по миникарте все видно, что никто не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Запрашиваю у сотрудника доказательства того, что он действительно разыскивал преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2022 Обычно не снимаю, когда нет погони. Не записывал, но не считаю криминальным обычный заезд на бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2022 В 04.03.2022 в 13:17, Zaur_Kadyrov сказал: Обычно не снимаю, когда нет погони. Не записывал, но не считаю криминальным обычный заезд на бу. В таком случае вам следует спросить напарников о наличии записи. Сотрудник имеет право заезжать на авторынок на служебном авто, но только при наличии причины на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2022 Ни у кого не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2022 Доброй ночи, я являюсь начальником УВД г.Невского. Доказательств у сотрудника не имеется, поэтому он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения по пункту 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Неаккуратное вождение со стороны сотрудников не повлекло никаких негативных последствий для гражданских, поэтому считаю целесообразным провести по данному случаю профилактическую беседу. Вопросы по моему ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2022 Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 11:11, Artem_Kolotev сказал: Естественно Не стесняйтесь задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2022 Задавайте, слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #16 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте. Выше следящий изложил свой вердикт. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться