Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Rama_Dabromirov, Mino_Gambino. 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. 4. Доказательства: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 Приветствую Нарушение правил подачи жалобы Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Вас не смутило нахождение гражданского человека на вашем авто перед началом движения? В данном случае ваши действия приравнивались к созданию угрозы мирному населению. Выписка из ФЗ о Полиции Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 Цитата Вас не смутило нахождение гражданского человека на вашем авто перед началом движения? Угрозы не вижу, так как я его не сбивал. Ожидаем ответ СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 В 02.03.2022 в 13:12, Korol_Ballas сказал: Угрозы не вижу, так как я его не сбивал. Ожидаем ответ СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Это не важно, сбивали или нет. В результате ваший действий вы могли сделать человека инвалидом/убить и иные тяжкие последствия. Разве это уже не угроза? Может уже хватит нести бред?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 Здравствуйте. Угроза может быть только тогда, когда вы сбиваете человека, я правильно понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2022 Как знаете. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться