Перейти к содержанию
Valdis_Black

[ГУВД-Н]-Vyacheslav_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Valdis_Black

1. Ваш никнейм: Valdis_Black
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gorskiy
3. Суть жалобы: Сотрудник Видел как гражданский забрал у меня велосипед  путем удара по лицу (2 раза) и просто простоял в сторонке опираясь на то что велик не мой и тд.Прошу наказать за бездействие а также считаю это переводом РП в свою сторону!

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Приветствую! 

Док-ва была переданна СС ожидайте. 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский.

Доказательства сотрудника: YouTube (youtube.com).

Следователь сотрудник понесет наказание по ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

И ФЗОП:

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается;

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Хотелось бы услышать ещё СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
В чем же заключается перевод РП?

Поделиться сообщением

Valdis_Black

В том что якобы нет печати в документах на велосипед. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

А как вдруг велосипед вашим стал, если он с вокзала? Откуда вы документы то на него придумали?

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Давайте подумаем логически! Разве в реальной жизни могут быть бесплатные велосипеды!даже в городе в котором вы проживаете разве есть велосипеды которые просто раздают?! Мне кажеться что нет. От этого и итог что минимум я мог взять его в аренду к примеру по паспорту, а раз я его взял по паспорту то и документ что он мой даже на время аренды у меня есть.Если вы не согласны то может тогда приведете пример по поводу бесплатных велосипедов!? 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Про жалобу не забыли. В течение дня поступит ответ.

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Хорошо

Поделиться сообщением

Jack_Brown
В 03.03.2022 в 04:40, Valdis_Black сказал:

Давайте подумаем логически! Разве в реальной жизни могут быть бесплатные велосипеды!даже в городе в котором вы проживаете разве есть велосипеды которые просто раздают?! Мне кажеться что нет. От этого и итог что минимум я мог взять его в аренду к примеру по паспорту, а раз я его взял по паспорту то и документ что он мой даже на время аренды у меня есть.Если вы не согласны то может тогда приведете пример по поводу бесплатных велосипедов!? 

Давайте начнём с того, что если и опираться на RolePlay режим, то не точечно, а всеобще. У вас есть доказательства на ваши слова? От куда у вас появились документы на велосипед? Есть ли у вас предыстория этого? Ест ли соответствующие доказательства и отыгровки? Попрошу их предоставить, иначе я сочту ваши действия за перевод RolePlay ситуации в свою сторону. В данном случае я вижу перевод RP с вашей стороны в том ключе, что велосипед стал вашим в нужный для вас момент. Также отмечу, что действия сотрудника пока не поддаются обсуждению. Этим мы займёмся попозже, после того, как получу ответ с вашей стороны на ранее указанные вопросы и требования.

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Нету канечно отыгровок! Просто видно на видео что я на нём подъехал к ГУВД следовательно он был мой а то что сотрудник при виде того что меня с него скидывали и забирали начал опираться на то что "точно ли велосипед мой" Хотя тут видно явный пунк нарушения ук рп хулиганство и причинение лёгкого вреда здоровью по которым сотрудник должен был молниеносно присеч нарушение а не спрашивать у меня документы на велосипед и тд!! Канечно мне стало обидно что сотрудник стоял и просто бездействовал и поэтому я передал ему документы на велосипед. Чтоб он как то начал действовать но в итоге мои ожидания не подтвердились!!! 

Поделиться сообщением

Jack_Brown
В 05.03.2022 в 19:01, Valdis_Black сказал:

Просто видно на видео что я на нём подъехал к ГУВД следовательно он был мой

С таким же успехом Вы могли его отобрать у кого-то другого, как это сделали у Вас. Да, несомненно, за сотрудником имеется ряд нарушений и он понесёт за них ответственность.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...