Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Mateev2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: DM + DM Kill x2 + стрельба в городе при 2+ свидетелей 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: 1 2 Изменено 1 марта, 2022 пользователем Anatoliy_Mateev Ссылка "2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Приветствую. На 1 видео не вижу какого-либо урона в Вашу сторону (3-е лицо). 2 видео: вижу монтаж (обрезали звук) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 Расстреляли моё авто, также покусились на наше жизни. Соответственно я потерпевшее лицо и имею право подавать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 Вы не были за рулем авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Какая разница был я за рулём или нет. Так или иначе я являюсь участником РП процесса. Что касаемо 2го видео, я небыл свидетелем преступной дейтельности, так как факта убийства игрока я не наблюдал, а когда подошёл авто было пустое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. Нарушений за участниками нет, объясню почему.На первом видео видно отрицательное выражение, со стороны водителя, в сторону участников ОПГ. Это причина на расстрел. Также и свидетелей нет, ознакомьтесь с пунктом этих правил.На втором видео недостаточно доказательств. Предоставьте видео со звуком, только после этого разберу и ваше второе видео. Вопросы? Изменено 1 марта, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте!2е видео исправлена, все мои фразы в стороны данных игроков вставлены. Что касаемо первого видео. Не считаю фразу "Громовы снимитесь ПЖ" оскорбительно, тем более причиной для IC убийств, Данная фраза относится к OOC составляющей игры. А в пункте ВПС 6.3 сказано что должна быть IC причина. Также участник нарушил пункт правил ПГ 6.3, так как данная фраза не является весомой причиной, а также рядом было 3 свидетеля (Инкасаторы) Цитата 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Соответсвенно делаем вывод что пункт ВПС нарушен. Что касаемо второго видеофрагмента написал вам выше. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Если Вы до сих пор не понимаете, то перечитайте правила подачи жалобы Изменено 1 марта, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Будет наказан за ДМ Килл и ДМ Кар. Остались вопросы? Изменено 2 марта, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться