𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1 Caesar_Benedetti 2 Gromov 3 Gulgennet_Gromova,Guljanat_Gromova,Yagami_Gromov,Marcellus_Gromov,Panteleimon_Gromov,Weit_Gromov,Makato_Gromov,Amelia_Gromova,Akakiy_Gromov,Akakiy_Gromov,Joker_Gromov. 4 жду пруфы на то что это рп ники. 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 Приветствую! На связи Panteleimon_Gromov. Для начало докажите, что мой ник нон рп после этого скину пруфы на то , что он рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы aka Gulgennet_Gromova. Согласна с ответом выше, ожидаю доказательств того, что ники НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Полностью согласен с мнением заместителя. Предоставьте доказательства того, что это НонРП ники. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 Привет. Вот пруфы. Joker_Gromov:тыкGulgennet_Gromova: тыкGuljanat_Gromova: тык - Нонрп. Yagami_Gromov:тык (Когда это фамилия стала именем?) Panteleimon_Gromov: тык Akakiy_Gromov:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Хорошо, а где Макато? Т.к жалоба написана на мое имя тоже, давайте пруфы на мое имя тоже, или вам просто залить надо, а на кого и за что уже все равно? Изменено 2 марта, 2022 пользователем Makato_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 На. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 Спасибо , предоставили пруфы , ер Вам осталось доказать , что они нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 Ожидаю ответы СА. Но хочу сказать то, что во всех именах, пруфы которые я предоставил, есть ошибки. Это и делает их нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 По тех причинам, ответ будет дан завтра. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба все еще в рассмотрении ввиду того, что нужно проверить все источники и никнеймы. Ожидайте ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2022 Хорошо, проверил на одном сайте имя "Makato" - вот что мне удалось найти :Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2022 Приветствую вновь, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Panteleimon и Yagami не в ОПГ. На Makato дали доказательства. Доки на Guljanat - https://www.nameslook.com/guljanat/ Gulgennet - Ошибка в 1 букве, ник будет сменен. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Нету вопросов! Изменено 5 марта, 2022 пользователем 𓆩ℭ𝔞𝔢𝔰𝔞𝔯_ Ƀēꞥēđēⱦⱦī𓆪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #15 Опубликовано 5 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться